Был кто-то.. составили бы вы табличку кто откуда)) на первое время удобно.. а потом запомните уже..
Хорошая идея)) военторги в Ульяновске в центре возле ЦУМа - 2 магазина.
Спасибо за информацию)))записала, сохранила)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Был кто-то.. составили бы вы табличку кто откуда)) на первое время удобно.. а потом запомните уже..
Хорошая идея)) военторги в Ульяновске в центре возле ЦУМа - 2 магазина.
Спасибо за информацию)))записала, сохранила)))
Я с 5-3-2 тоже одна, давай держаться вместе пока будем, может после присяги кто подтянется.
Конечно давайте))))Вы на присягу едите?
Девочки вы под линеечками пишите имя сына и где служит , батальон - рота- взвод , посмотрите как у нас , вам удобнее будет !!!
Вот как это сделать не пойму, очень хочется но не знаю, линейку сделала, а остальное написать не знаю как.
Отредактировано Лариса Романова (15.07.2013 22:43)
Девочки я тоже одна 04.07.13 ульяновск 5-1-3 на присягу еду обязательно ,тем более 5 часов на автобусе ,рядом
Девочки я тоже одна 04.07.13 ульяновск 5-1-3 на присягу еду обязательно ,тем более 5 часов на автобусе ,рядом
И вот нас уже трое)))
Конечно давайте))))Вы на присягу едите?
Да, на присягу поедем, хотелось бы до присяги съездить, хоть что-то отвезти, но раз карантин, все равно не выпустят.
Невеста солдата
Магазин Комбат
ул. Федерации, 11
Мир спецодежды,
ул. Марата, д. 8, к.2
и я похоже одна из 3-3-1
Невеста солдата
Магазин Комбат
ул. Федерации, 11Мир спецодежды,
ул. Марата, д. 8, к.2
Спасибо прям огромнейшее)))
Да, на присягу поедем, хотелось бы до присяги съездить, хоть что-то отвезти, но раз карантин, все равно не выпустят.
Мы тоже поедем, нас большая компания набралась))) Любимого родители, сестра, племянница и конечно же я))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1