Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

Milena написал(а):

Был кто-то.. составили бы вы табличку кто откуда)) на первое время удобно.. а потом запомните уже..

Хорошая идея)) военторги в Ульяновске в центре возле ЦУМа - 2 магазина.

Спасибо за информацию)))записала, сохранила)))

0

112

Светлана - 2013 написал(а):

Я с 5-3-2 тоже одна, давай держаться вместе пока будем, может после присяги кто подтянется.

Конечно давайте))))Вы на присягу едите?

0

113

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вы под линеечками пишите имя сына и где служит , батальон - рота- взвод , посмотрите как у нас , вам удобнее будет !!!

Вот как это сделать не пойму, очень хочется но не знаю, линейку сделала, а остальное написать не знаю как.

Отредактировано Лариса Романова (15.07.2013 22:43)

0

114

Девочки я тоже одна  04.07.13  ульяновск  5-1-3  на присягу еду обязательно ,тем более 5 часов на автобусе ,рядом

0

115

ferast1966 написал(а):

Девочки я тоже одна  04.07.13  ульяновск  5-1-3  на присягу еду обязательно ,тем более 5 часов на автобусе ,рядом

И вот нас уже трое)))

0

116

Невеста солдата написал(а):

Конечно давайте))))Вы на присягу едите?

Да, на присягу поедем, хотелось бы до присяги съездить, хоть что-то отвезти, но раз карантин, все равно не выпустят.

0

117

Невеста солдата

Магазин Комбат
ул. Федерации, 11

Мир спецодежды,
ул. Марата, д. 8, к.2

http://s3.uploads.ru/sKcTf.jpg

+1

118

и я похоже одна из 3-3-1

0

119

Milena написал(а):

Невеста солдата

Магазин Комбат
ул. Федерации, 11

Мир спецодежды,
ул. Марата, д. 8, к.2

Спасибо прям огромнейшее)))

+1

120

Светлана - 2013 написал(а):

Да, на присягу поедем, хотелось бы до присяги съездить, хоть что-то отвезти, но раз карантин, все равно не выпустят.

Мы тоже поедем, нас большая компания набралась))) Любимого родители, сестра, племянница и конечно же я))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1