Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 101 страница 110 из 994

101

Земскова написал(а):

Девочки а во время карантина можно передавать посылочку через КПП?

Я передавала! И в санчасть тоже передавала, для этого нужно чтобы сын в санчасти договорился о передачке. Моему один даже разрешили выйти на 5 минут - забрать самому, или дежурного пришлют - тут уже как получится, но передачку точно можно.

Невеста солдата написал(а):

Здрвствуйте!!! А из–за карантина, присягу переносят?

У нас переносили.. именно из-за карантина. Присяга должна была быть 22 июля, а была 5 августа. У вас есть информация про 11 августа, возможно ее (присягу) УЖЕ ПЕРЕНЕСЛИ.

Надежда1971 написал(а):

А могут его и не снять???? И не пустить родителей на присягу?

Карантин снимут накануне ближе к обеду, и перед присягой в субботу можно будет встретиться с солдатиками на КПП, если кто в субботу приедет..

0

102

А кто знает, можно ли форму самим купить, она же обычная, в магазинах.есть такая???

0

103

PaniZosya написал(а):

Попробуйте временно отключить антивирусник. Не бойтесь - сайт с линеечками безопасный, проверенный (и нами в том числе   )

А какой антивирус? И что значит блокирует? Там всплывающие окошки лезут - но вы их не трогайте  и все.. антивирус реагирует на программку.. Неоднократно делали линеечки - все нормально было. А то что там порося визжит - так у меня, к примеру, не Касперский - и поэтому визжать так-то и некому..  :crazyfun:

0

104

А кто знает, можно ли форму самим купить, она же обычная, в магазинах.есть такая???

Можно купить, не по размеру выдали? Только лучше бы с примеркой... а то там размеры от балды указаны..
Нашему вообще выдали форму 58 размера, а бушлат 60... разве такие солдаты бывают?  :crazyfun:

0

105

В магазинах конечно же есть такая форма, но может пока не торопиться??? Ребята ведь сбрасывают вес и форма потом тоже может быть большая.

0

106

Я вот думаю купить после присяги, вместе сходит
ь и подобрать!!!

0

107

Milena написал(а):

Можно купить, не по размеру выдали? Только лучше бы с примеркой... а то там размеры от балды указаны..
Нашему вообще выдали форму 58 размера, а бушлат 60... разве такие солдаты бывают?

Ведать бывают)))) я начиталась и понялп, что чего там только небвает))))

0

108

Ждушечки , есть кто с 5–2–3, я тут одна что ли

0

109

Я с 5-3-2 тоже одна, давай держаться вместе пока будем, может после присяги кто подтянется.

0

110

Был кто-то.. составили бы вы табличку кто откуда)) на первое время удобно.. а потом запомните уже..

Я вот думаю купить после присяги, вместе сходит
ь и подобрать!!!

Хорошая идея)) военторги в Ульяновске в центре возле ЦУМа - 2 магазина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1