О! Служу пролетал!
Мелькнул на нашем небосклоне, как болид, и растворился в пространстве бытия
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
О! Служу пролетал!
Мелькнул на нашем небосклоне, как болид, и растворился в пространстве бытия
Neuromancer
говрю же, со скоростью звука летает. Работы очень много, загружен парень выше крыши, как все успевает-для меня загадка. И при этом всегда с улыбкой и приветливым словом.
Служу, вернулись?
Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 17:42)
Работы очень много, загружен парень выше крыши, как все успевает-для меня загадка. И при этом всегда с улыбкой и приветливым словом.
Настоящий замполит. Ничего, что я по старому называю? От перемены названия суть не изменилась сильно.
Всем
Мы в ТС, переводимся в 1 или во 2 бат, куда пошлют . Вот такие пироги.
Интересно, а в 27 бригаде стройбат есть?
От перемены названия суть не изменилась сильно
Всё таки Ярославская область,Рыбинск,
Читаю, слёзы кап-кап на клаву... а после этого сообщения - облегченный вздох "аһ!" спасибо богу! и молитвам матерей (и пап), которые все вместе помогали Резедуше ждать... Сын - такой умница, горжусь своим земляком! А землячкой горжусь еще больше: какого славного сына воспитала! Ну вот, мадам "известность" явилась, пусть дальше всё будет просто замечательно! Хорошей службы сыну и его сослуживцам, настоящих друзей и, главное, здоровья!
Для всех, кто перенервничал, сходить и успокоить нервы можно сюда Лопаем пузырьки)
мадам "известность" явилась
Не вся пока, в/ч еще узнать желательно бы
IRINA mama
Сегодня колдовство прошло на ура!Ты же тогда просто училась,а теперь уже волшебница!!!Гора с плеч свалилась!!!Я не знаю сколько они ещё пробудут в ТС,в клубе.,и не знаю как погода в Москве?У нас невыносимая жара, в тени 35 градусов.Я это к чему?В клубе-то дышать нечем наверно,духота.....На свежем-то воздухе оно как-то более сближает....с природой... Ты думаешь,они бы заметили,что их кусают комары да мошки?
Женя твой самый лучший сын!
Спасибо,Танюша!!!Горжусь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)