Ярославская губерния все-таки поудобоваримее..... И к дому как-никак поближе....)
Ну мне тоже нравится,красиво звучит-ЯРОСЛАВЛЬ.Я вот мучаюсь всё это время,почему его не забрали сразу в Ярославль,в ж/д войска? И никуда бы не перевели,думаю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Ярославская губерния все-таки поудобоваримее..... И к дому как-никак поближе....)
Ну мне тоже нравится,красиво звучит-ЯРОСЛАВЛЬ.Я вот мучаюсь всё это время,почему его не забрали сразу в Ярославль,в ж/д войска? И никуда бы не перевели,думаю...
Резедуша
Резедуша! Женя твой самый лучший сын! Знал что мама переживает и нашел способ успокоить! МОЛОДЕЦ! И не где он не пропадет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Говорят небольшая часть!!
нашел вот одну в том районе:
В/ч 77071 – ул. Чекистов, Рыбинск, Рыбинский район, Ярославская область, Россия.
это с одного из форумов:
Написано: 13.05.2010 в 21:21:19
На мехзаводе в/ч 77071 находится. Дедовщины практически нет, кормят хорошо, командир части - справедливый и ответственный мужик.
Это раньше была часть ФСО:
152914 , Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Чекистов, д. 3
Телефон +7 (4855) 270407
ФИО руководителя Мандрик Федор Николаевич (командир)
Только не знаю, когда эта инфа была размещена и насколько актуальна...
А номер части еще не знают?
Нет,Сергей,не знают. Обо всех подробностях сказал попопзже позвонит.Зарядочка слегка подсела.Наш форум могучий силы отнял у телефона
Резедуша
На здоровье РЕзедуш! Ну, хоть раз удачно наколдовала, нет, я опосля того раза с погодой зареклась колдовать, нажелала всем сердцем. Не далеко. Скоро буду в части столоваться. даже похудеть и сильно проголодаться не успеют. Считай марш-бросок с перевал-пунктом в клубе ТС. Хоть выспались, а если бы не в клубе, а на травке на бушлатах, так считай- загорали на свежем воздухе, а так и мошки не мешали и комары не кусали. Я уже поняла, в солдата сна помещается бездонное количество.
нашел вот одну в том районе:
Теперь остаётся узнать та ли эта часть!!!Подождё-ё-ё-ём....твою маму...,подождё-ё-ё-ё-м....твою мать(что-то на ум строчка из песни пришла неожиданно)Не помню даже кто её пел??
Резедуша
Скоро-скоро все будешь знать.. Получат документы на руки - и номер части там прописан)
в солдата сна помещается бездонное количество
Запомни сам, скажи другому:
Чем больше спишь, тем ближе к дому!
Солдат спит, служба идет!
Если хочется работать,
Ляг поспи, и все пройдёт!
Только сон приблизит нас
К увольнению в запас!
Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 17:33)
Не помню даже кто её пел??
Некий "Игорёк" - Русские хиты 80-90-х - Моя мама варит кофе, может быть, подождём мою маму - Подождём твою мать!!
О! Служу пролетал! Служу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)