-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

klukva, Вы во сколько в Москву приезжаете? С Казанского много электричек идёт, весь маршрут очень хорошо прописан в нашей ПИ!!! Я распечатала и использовала, не сомневайтесь! Электричка идёт 40 мин., проверено не единожды и маршрутка до ЗЮ минут 20. Такси по деньгам было вроде 360 руб. (от пансионата "Малаховка" до ЗЮ).

Отредактировано Туся1967 (17.07.2013 16:44)

0

922

klukva написал(а):

с Малаховки!

Поймаете (если на маршрутку не сядете). Там у станции обязательно кто-то таксует. Можно еще до ст. Родники ехать, это немного другая ветка. Там народу не много, такси может не быть. Зато ехать ближе (правда и в маршрутку вы садитесь не в начале маршрута, а в середине - как там с местами будет :dontknow: )

0

923

Туся1967 написал(а):

A.D.N VUD написал(а):
успокойте мою маму

A.D.N VUD ! Не переживай за маму! Она у тебя сильная. Еще и других поддерживает, например, таких как я. Моего сына тоже переводят в другую часть. А ты молодец! Держись! Все будет хорошо!

Отредактировано Ирина59 (17.07.2013 16:37)

+2

924

A.D.N VUD написал(а):

успокойте мою маму,всё хорошо парни спят служба идёт! перекусить мы всегда найдём что,мы же в армии:-)

Молодец! Супер сын!

+1

925

Neuromancer написал(а):

Поймаете (если на маршрутку не сядете). Там у станции обязательно кто-то таксует. Можно еще до ст. Родники ехать, это немного другая ветка. Там народу не много, такси может не быть. Зато ехать ближе (правда и в маршрутку вы садитесь не в начале маршрута, а в середине - как там с местами будет  )

Спасибо!поеду по намеченному пути!

0

926

Туся1967 написал(а):

klukva, Вы во сколько в Москву приезжаете? С казанского много электричек идёт, весь маршрут очень хорошо прописан в нашей ПИ!!! Я распечатала и использовала, не сомневайтесь! Электричка идёт 40 мин., проверено не единожды и маршрутка до ЗЮ минут 20. Такси по деньгам было вроде 360 руб. (от пансионата "Малаховка" до ЗЮ).

приезжаю в 6.30 на Ленинградский в-л!

0

927

Резедуша
Резида, если что - пиши, если тугрики нужны пацанам... Смотаюсь в банк не сегодня, так завтра...

0

928

klukva написал(а):

поеду по намеченному пути!

Удачи!  :flag:  :)
Ездил и так, и так. Выбирать вам. Через Малаховку проще, через Родники ближе

klukva написал(а):

приезжаю в 6.30 на Ленинградский в-л!

Успеете. Там два шага до Казанского. Сразу и поезжайте, точно успеете

Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 16:42)

0

929

A.D.N VUD, так меня до слез на форуме еще никто не доводил  :crazyfun:  :cool: Пацаны, вы - лучшие бойцы всего Западного округа, потому что вы наши, бригадные. Дам Вам Бог спокойно и достойно отслужить.

Отредактировано Муми (17.07.2013 16:46)

+1

930

Neuromancer написал(а):

Удачи!    
Ездил и так, и так. Выбирать вам. Через Малаховку проще, через Родники ближе

мне надо проще! Спасибо огромное за подсказку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)