-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Блин, я плачу, первый раз такое, что бы сынулька с мамкой вот так на форуме общались))) Вы классные)))

+2

902

Neuromancer написал(а):

Теперь все убедились, ваш и те, кто вместе с ним, не пропадут.
Солдатская смекалка поможет

:cool:  :cool:  :cool:

0

903

Мамы, это вы держитесь. Наши парни-всем парням парни! Они не просто дежатся, они на лихом коне с шашкой в одной руке, гранотометом в другой и все у них отлично.
Еще и путешествуют за гос.счет, пока служат, другие города увидят. А потом, практика показывает, что самый бардак в Москве, а в Ярославле и уровень жизни чуть ли не самый высокий по стране и вообще- Золотое кольцо России.

+1

904

A.D.N VUDСынуля!!!!Так  и  сидите  в  клубе???Спойте что ли  громко  тогда,может  и  вспомнят  о  вас!!! :D  :love: Да,удивил  ты  всех  напоследок,перед переводом!!Я  тебе  говорила,что  наш форум,а  именно  наша бригада-это  сила!!!Убедился??? :cool:  :love:

+4

905

Бригада - это ещё какая сила, мы уже дома а я до сих пор знаю какая это силище наша БРИГАДА!!!!!)))

+1

906

A.D.N VUD написал(а):

мы вместе!будут новости позвоню сразу

Конечно,сынок,вместе!!!Обязательно   звони  или  пиши  мне,как  только  что-то  прояснится!!Что-то  уж  больно  долго  тянется  эта  процедура!!! :dontknow:

0

907

A.D.N VUD

0

908

klukva написал(а):

можно прям со станции вызвать?

Смотря с какой. Но вообще-то у любой станции можно найти джихад-такси :dontknow:

0

909

У нас аншлаг! :rofl:

27

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 20) A.D.N VUD Cristal IRINA mama Irisha lena Roza snk48 Victoria Александра_мать Анатолий Мск Белгородочка ЁжикВася Ланусик Людмила13 Наталья ждущая мать Олена Ольчи Резедуша Татьяна 2012 Чайка5

27-я гвардейская Севастопольская - это сила!!! :flag:

0

910

klukva написал(а):

можно прям со станции вызвать?

Можно с любого места! И даже, если Вы без транспорта договориться, чтобы Вас после присяги забрали! Утром было даже до ЗЮ добраться легче, а вот обратно мы намучились! Мне в пансионате тел. дали, на следующий день бойца в часть отвозить я уже за ранее (с вечера) договорилась! Опаздывать нельзя! Удачи Вам!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)