-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

klukva
ездила на машине... с утра от Малаховки до части пробок нет...
если на машине - приезжать нужно пораньше, чтобы у самой части припарковаться...

0

892

Форуму привет!  :flag:
Ух ты! Репортажи с места событий! Круто!! :cool:
A.D.N VUD
ребятушки! держитесь! мы в вас не сомневаемся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:

+2

893

Дорогие наши мальчишки, солдатики!  Куда бы вас не перевели, помните, что наша Бригада, всегда морально и не только с вами, В добрый путь, мы очень - очень вами всеми гордимся!! Вы наша опора и надежда, Вы наше будущее и настоящее. Все будет хорошо!!!!

+3

894

A.D.N VUD написал(а):

адн до последнего! мы вместе,одна семья.

Сыночка!!Ты  просто  супер!!Люблю  тебя!! :love: !Не  сомневалась  в  тебе   даже на на минуту,что  ты  и  твои  друзья,наши  мальчишки , выйдут всегда  из  сложившейся  ситуации  достойно!!! :flag: горжусь  тобой!!всё  будет  хорошо!!! И  дембель  будет непременно!!!

+14

895

Резедуша
Не переживайте! Теперь все убедились, ваш и те, кто вместе с ним, не пропадут. :cool:
Солдатская смекалка поможет :). Они уже и поесть сообразили, и на форум вышли маму успокоить... Точно не пропадут :D

Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 16:13)

+2

896

A.D.N VUD! А Бригада - это не только мальчишки, это еще все родительское БРАТСТВО!!! ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ!

+2

897

klukva написал(а):

в Зюзино через Казанский,от Малаховки до части могут быть пробки с утра

Добрый день! Там маршрутки идут, но надо учитывать, что это день присяги и людей очень много! Я думаю, если часов в 8.00 выехать, всё будет норм! Я в прошлом году где-то в 8.30 выехала, примерно в 9.00 были на месте! Если, что такси "МЭЗ" тел. 8-903-724-73-53 (круглосуточно).

0

898

Резедуша

привет мамулечка вот и я теперь тут,ты самое главное не переживай,всё будет хорошо! осталось немного,мы вместе!будут новости позвоню сразу

+10

899

Резедуша написал(а):

Ты  просто  супер!!Люблю  тебя!!

Я говорю же, что ты у нас самая лучшая! А у самой лучшей мамы и сын самый лучший!!! Держитесь! Вы лучшая семья, а семье всё по плечу!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

900

Туся1967 написал(а):

Добрый день! Там маршрутки идут, но надо учитывать, что это день присяги и людей очень много! Я думаю, если часов в 8.00 выехать, всё будет норм! Я в прошлом году где-то в 8.30 выехала, примерно в 9.00 были на месте! Если, что такси "МЭЗ" тел. 8-903-724-73-53 (круглосуточно).

можно прям со станции вызвать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)