-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

snk48
покричать я за всегда.   :jumping:  Еще попеть, порыгать....в хорошей компании. Лишь бы все было как надо. Все, всегда к лучшему.

0

862

Резедуша написал(а):

Так  они  что,в ТС  так  и  будут  сидеть  в  этом  клубе до  поезда? :canthearyou: Ёперный  театр.... :dontknow:

Держитесь Резида, наши мальчишки такие испытания на полигоне выдержали, что им уже эти трудности нипочем. Главное чтобы накормили, но скорее всего им обязательно выдадут сухпайки. Конечно перевод это дополнительный стресс для ребят, но они молодые и их нервная система гораздо устойчивее нашей, поэтому сейчас главное успокоиться вам и поберечь себя, как уже писали многие - всё будет хорошо.

+3

863

Анатолий Мск написал(а):

Мне почему-то кажется, что это только начало великой миграции между частями...

Толя. это не начало. Всегда была эта миграция. Просто, нас она не касалась, вернее, мы с ней тоже сталкивались, но ка-то в другую сторону, чаще в виде вновь прибывших на форум. А когда приходится раставаться. все это намного острее и болезненее.

0

864

IRINA mama написал(а):

А куда в соча, в сторону Норвегии?

Не самый худший вариант :D

IRINA mama написал(а):

Ничего, мой теперь тот период вспоминает, как приключения.

Во! Именно так. Тут, думаю, у каждого служившего папани своя коллекция историй в стиле ВВУ - "вобщем все умерли"... ^^

Соленый йумор

Внук и дед сидят на завалинке, внучек деда просит:
-Деда, расскажи про войну.
- Эх, внучек! Вот помню поймали нас фашистские изверги, построили в шеренгу и заставили рассчитаться на первый- второй. Первых отвели в овраг и расстреляли. А вторых в .опу трахнули...
-Деда, ну а ты то как же?!
-Эх, внучек!.. Да расстреляли меня в тот день, расстреляли!..

+1

865

IRINA mama написал(а):

покричать я за всегда.   :jumping:  Еще попеть, попрыгать....в хорошей компании.

[взломанный сайт] за любой кипиш, кроме голодовки.

ЭленЧ.59 написал(а):

скорее всего им обязательно выдадут сухпайки

Хорошо бы накормили пацанов все-таки перед отъездом чем-то в столовой. А сухпаёк они пусть уже в дороге уговорят. Ведь неизвестно, сколько ехать, когда вообще их покормят нормально...

0

866

не волнуйтесь,всё хорошо мы сидим,ждём,надеемся что в скором времени будет известно что нибудь.

+6

867

Резедуша написал(а):

В  Кострому  уже  отменяется  по  ходу,туда  сын  Ирины59 попал,а  вот  Ярославль  было бы  неплохо.Ближе  к  дому....

А может в Кострому, Резида? Вместе легче служить будет.

0

868

Всем добрый день!  :flag:
A.D.N VUD
вы я так понимаю из эпицентра событий?)

Резедуша, не переживать! все хорошо будет!

+1

869

A.D.N VUD, добро пожаловать! Я так понимаю, что есть какие новости? Делитесь, если есть возможность.

0

870

Ирина59
В Костроме, опять-таки.. девушки красивыее))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)