Резедуша
представляешь, как я тут изводилась вся, когда мой орленок неделю где-то в заброшенном военном городке, посреди лесотундры, с единственным командиром, который умудрился загреметь в госпиталь, т.е. без всякой власти и старшего, жил в пустых казармах, где из мебели были только голые кровати, они потом где-то нашли старые бушлаты, принесли и спали на них, а так две ночи мерзли не по-детски. И питались наполовину в столовой, если попадали, если непопадали-покупали доширак в ларьке в соседней общаге. Из штата вывели, даже если в соча рванет-никто не потеряет. А куда в соча, в сторону Норвегии? Еще и постоянно в инете информация проскакивает, что в той местности, то девушка без вести пропала. то двое солдат...и окгда отправят -не понятно. Билеты должен покупать летеха, который в госпитали с чем-то серьезным и надолго. Каптец, полный. Ничего, мой теперь тот период вспоминает, как приключения. Они ведь консервировали казармы, столько всего в брошенных казармах и тумбочках нашли. Даже очки с футляром.