-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Резедуша
он не один.  У него есть ты и есть он сам. Новых друзей найдет очень быстро. По коммуникабельностьи у твоего сына твердая пятерка.
Если все-таки в Печенгу. То поезд до Мурманска с Лениградского вокзала -самый ранний на 22,30, потом на 1 ночи и на 1,20. В дорогу им сухие пайки дадут, обязательно.

Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 14:01)

0

852

Анатолий Мск написал(а):

От таки к зеркалу подойдите...и сами все про себя поймете)))) Даже говорить ничего не понадобится)

Ну ладно,Анатоль,так  и  быть,сочту  таки  это  за  положительный  комплимент!!! :hobo:  :D  :playful:

0

853

IRINA mama написал(а):

Если все-таки в Печенгу. То поезд до Мурманска с Лениградского вокзала -самый ранний на 22,30,

Ой,Ирина!!! o.O  Мама дорогая!!! :huh: Так  они  что,в ТС  так  и  будут  сидеть  в  этом  клубе до  поезда? :canthearyou: Ёперный  театр.... :dontknow:

0

854

Резедуша
Бэзусловно, за положительный)))

0

855

Резедуша
Сидеть они будут пока документы все не нарисуют, все не пропечатают и все не выдадут, потом они будут сидеть на вокзале. Если в Печенгу. Наших когда с Угрешки отправляли, так они с 18 вечера сидели на вокзале, а поезд у них на 1,20 был. Если в Ярославль или Кострому, есть шанс, что быстрее доберутся. До Ярославля 4 часа езды.

0

856

IRINA mama написал(а):

Если в Ярославль или Кострому, есть шанс, что быстрее доберутся. До Ярославля 4 часа езды.

В  Кострому  уже  отменяется  по  ходу,туда  сын  Ирины59 попал,а  вот  Ярославль  было бы  неплохо.Ближе  к  дому.... :dontknow:

0

857

Анатолий Мск написал(а):

Бэзусловно, за положительный)))

:blush:  :flirt:  :love:  :flag:

0

858

Резедуша
всем сердцем желаю, что бы в Ярославль. Пускай мальчишке будет хоть чуть, но ближе к дому. Если уж служба идет, то пускай идет с сторону дома. Вдруг, мой голос где-то наверху окажется решающим.

0

859

IRINA mama написал(а):

Вдруг, мой голос где-то наверху окажется решающим.

Давайте тогда все вместе "покричим" погромче [взломанный сайт]
Тогда точно нас услышат!!!
Или тихо помолимся. Для православных можно здесь Интерактивная часовня

0

860

Резедуша
представляешь, как я тут изводилась вся, когда мой орленок неделю где-то в заброшенном военном городке, посреди лесотундры, с единственным командиром, который умудрился загреметь в госпиталь, т.е. без всякой власти и старшего, жил в пустых казармах, где из мебели были только голые кровати, они потом где-то нашли старые бушлаты, принесли и спали на них, а так две ночи мерзли не по-детски. И питались наполовину в столовой, если попадали, если непопадали-покупали доширак в ларьке в соседней общаге. Из штата вывели, даже если в соча рванет-никто не потеряет. А куда в соча, в сторону Норвегии? Еще и постоянно в инете информация проскакивает, что в той местности, то девушка без вести пропала. то двое солдат...и окгда отправят -не понятно. Билеты должен покупать летеха, который в госпитали с чем-то серьезным и надолго. Каптец, полный. Ничего, мой теперь тот период вспоминает, как приключения. Они ведь консервировали казармы, столько всего в брошенных казармах и тумбочках нашли. Даже очки с футляром.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)