-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки и мальчики с Вами так хорошо и так уютно. Но отлучусь. Сегодня выезжаю в Москву. А там еще чуть чуть и увижу свое чадо. Резеда держитесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕМ УДАЧИ. Пока пока.

0

842

Ребята!!с  утра  в  клубе  ,в  ТС  находятся  10  человек,как  бомжики,натуральные.Не знаю,был ли  у  них   завтрак,но  обедом  не пахнет  ваще.Сами понимаете по какой причине.Их  наверно  уже  в КА с довольствия  быстренько  сняли,а  в  ТС  они на х... никому  не  нужны.Собрали военники и...фьють .... и  до  сих пор  молчание.Ну  неужели  как-то по человечьи  нельзя  ребят   отправить?Девочки,РК,нельзя  ли  узнать  уже, в конце- концов,когда  же  решится   вопрос-то  наш??????Они  там,в  клубе,как  самые  настоящие  бомжи.расстелили  свои  бушлаты и  спят.Мой  уже  выспался.....А  никого  нет до  сих  пор и  будет  или  нет  ?Неизвестно!!!

0

843

Татьяна-мама солдата написал(а):

Резеда держитесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕМ УДАЧИ. Пока пока.

Держусь из  последних  сил....

0

844

Резедуша
Солнышко. Ключивое слово "я думаю". Сама знаешь, как часто наши думы и реальность не совпадают. Когда, моего сына переводили, они все-таки не по одному попали. Всех ребят скопом в одно подразделение запихнули. В 8 роту, только 3-х человек в взвод связи отправили, потом двоих в мед.взвод перевели. Везде ребята , наши ребята, даже если они там-местные, все равно-это наши дети, такие же парнишки, как и наши орлята. Вот, в твоем орленке я сто процентов уверенна, он нигде не пропадет, да и обижать его-заколебаются. Он паренек с характером, да еще и с такой мамой, есть в кого.

0

845

IRINA mama
Про маму - это да... )))) есть таки в кого)))

0

846

solnze2 написал(а):

Просто так ничего не происходит, значит на верху кому-то так было нужно..

Это  уж  точно!! :dontknow:

0

847

IRINA mama
Очень  бы хотелось,чтобы  хоть один  мальчишка  был  с ним.А  про  то,что  он  постоит  за  себя,я  не  сомневаюсь.Спасибо!! :flag:

0

848

Анатолий Мск написал(а):

Про маму - это да... )))) есть таки в кого)))

И  что  Вы,сударь,хотите  этим  сказать?????? :glasses:

0

849

Министерство обороны подвело итоги завершившейся весеннее-летней призывной компании.

16:37 15 июля 2013
Фото: Артем Житенев
Автор: Вера Клунная
Источник: "Вечерняя Москва"
Указ президента РФ от 29 марта 2013 года о призыве на военную службу и увольнение с военной службы граждан, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву выполнен в полном объеме, заявил Минобороны.
"Для прохождения военной службы в войсках в период с 1 апреля по 15 июля 2013 года было направлено 153 200 человек", - уточнили в военном ведомстве.
Основная часть призывников и увольняемых военнослужащих доставлялась к местам прохождения военной службы и домой железнодорожным и автомобильным транспортом. В воинские части, дислоцированные в отдаленных регионах, призывники доставлялись самолетами военно-транспортной и гражданской авиации, а также морским транспортом.
В настоящее время военнослужащие по призыву приступили к плановым занятиям по программе общевойсковой подготовки, сообщило ИТАР-ТАСС

Количество призванных с каждым годом сокращается. К примеру, в 2011 году весной-летом призвали 218 720 человек, в 2012 было около 180 000 (точную цифру долго искать...

0

850

Резедуша
Та ничего особенного)))) От таки к зеркалу подойдите...и сами все про себя поймете)))) Даже говорить ничего не понадобится)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)