Как же так, мы же только образовались, не может так быстро карусель начаться, или может?
Спокойствие! Наш полк в порядке. Даже по "слонячьему радио" ничего не слышно. Просто мы теоретизировали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Как же так, мы же только образовались, не может так быстро карусель начаться, или может?
Спокойствие! Наш полк в порядке. Даже по "слонячьему радио" ничего не слышно. Просто мы теоретизировали
Армия- девушка не предсказуемая)
приносит удачу!
А Госпожа удача всегда с ВАМИ!!!! Верьте в это безоговорочно!!!!
Доброго дня, всем! Ну. что вы, я вот , когда в Владивостоке в командировке была, у знакомой сын где-то там не далеко служил, я так за ребят порадовалась, так здорово у них все организованно. Ну, не на выселки ведь ребят отправляют, не к чумным. Всего лишь в другую часть, да еще и отслуживших уже прилично, значит никто не тронет и с своим коллективом, с товарищами, с которыми служат вместе. Все точно, будет хорошо. Ведь, когда в самом начале службы отправляли, тоже были переживания в какую часть попадете, попали в наш колхоз, а ведь могли и в любой другой. К тому же, тогда вы были новенькие, всего боялись, ничего не знали, а теперь сами кого захотите -научите всему, без пяти минут дембеля. Да и мы остаемся рядом с вами. Охана - значит семья, а в семье не бросят никого и никогда, и не забудут.
Мысли вслух:
слова мудреца!
Правильно ROZA написала: "Хорошо там, где мы есть!"
Все будет только так!
Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 13:08)
"Хорошо там, где мы есть"!!!
значит никто не тронет и с своим коллективом, с товарищами, с которыми служили вмесете. Все точно, будет хорошо.
Ирина,привет!Ты как фигаро!! Я только заглянула на ветку Печенеги,смотрю-ты промелькнула!!!И уже здесь!!!
Да,Ирина,они едут со своим коллективом,но там их я думаю,раскидают по разным подразделениям или как там это называется,по ротам и взводам.И будут они там в чужом коллективе по одному.Я правильно думаю или не правильно? Везде хватает,извините ,своих дураков.Пусть они уже не молодые,а там-то они новички.Где гарантия ,что какому-то е.....тому не придёт в голову наводить разборки и "показывать,кто в доме хозяин"?И к ребятам,которые служили в Москве и Мск.области у ребят немного другое отношение,надо признать...и смотрят на них тоже по- другому.Незнаю,но это моё мнение.ИМХО.
IRINA mama
Мне почему-то кажется, что это только начало великой миграции между частями... Скоро это настолько обыденным станет...
это только начало великой миграции между частями... Скоро это настолько обыденным станет...
Ну то что "миграции" будут продолжаться ещё какое-то время, это очевидно.
Анализ уже прошедших по округам учений естественно должен повлечь за собой какие-то тактические преобразования, кадровые перемещения. Но если это станет обыденным, это будет плохо, это значит, что "дело было не в бобине, д...б сидел в кабине". От перемены мест слагаемых как известно сумма не изменяется. Если у нас боеспособность будет зависеть только от переброски десятка солдат из одной части в другую, то это швах. Я понимаю, когда часть (или определенные подразделения части) отправляют на учения в другой регион, на незнакомый полигон. Понимаю даже, когда часть передислоцируют или переформировывают. Можно даже предположить, что имеет смысл перебросить какое-то специфическое подразделение из одной части в другую целиком (солдаты и офицеры). Когда у нас в городе преобразовывали полк ВВ в бригаду, то из элитных частей (тот же ОДОН, Софринская бригада) переводили "спецов" в основном се6ржантами, чтобы могли научить, что сами умеют. Но вот смысла в "миграциях" солдат большого по моему нет.
snk48
Говоря про обыденность - я не имел в виду перемещение ради самих перебросок, как некую самоцель. Есть же ш тактические задачи, стратегические - условно говоря - срочно усилить где-то какую-то группировку, из одного округа в другой перебросить то или иное подразделение. Просто отвыкли за смутное время от этой практики.
раскидают по разным подразделениям или как там это называется,по ротам и взводам.
Когда нас перевели с Тамбова, нас в первую же ночь всех раскидали по разным ротам. Ну ничего, все равно все виделись и общались, ну а потом уже и новые знакомства и товарищи появились. Все будет хорошо!! Когда нас переводили, мы отслужили всего 3 месяца, а Ваш уже вон сколько. Все получится. Новый коллектив, новые ребята, новые связи для дальнейшей жизни. Просто так ничего не происходит, значит на верху кому-то так было нужно..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)