-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Viктория написал(а):

Как же так, мы же только образовались, не может так быстро карусель начаться, или может?

Спокойствие! Наш полк в порядке. Даже по "слонячьему радио" ничего не слышно. Просто мы теоретизировали :glasses:

0

832

solnze2 написал(а):

Армия- девушка не предсказуемая)

:yep:

0

833

Резедуша написал(а):

приносит  удачу!

А Госпожа удача всегда с ВАМИ!!!! Верьте в это безоговорочно!!!!

+1

834

Доброго дня, всем! Ну. что вы, я вот , когда в Владивостоке в командировке была, у знакомой сын где-то там не далеко служил, я так за ребят порадовалась, так здорово у них все организованно. Ну, не на выселки ведь ребят отправляют, не к чумным. Всего лишь в другую часть, да еще и отслуживших уже прилично, значит никто не тронет и с своим коллективом, с товарищами, с которыми служат вместе. Все точно, будет хорошо. Ведь, когда в самом начале службы отправляли, тоже были переживания в какую часть попадете, попали в наш колхоз, а ведь могли и в любой другой. К тому же, тогда вы были новенькие, всего боялись, ничего не знали, а теперь сами кого захотите -научите всему, без пяти минут дембеля. Да и мы остаемся рядом с вами. Охана - значит семья, а в семье не бросят никого и никогда, и не забудут.

snk48 написал(а):

Мысли вслух:

слова мудреца!

Белгородочка написал(а):

Правильно ROZA написала: "Хорошо там, где мы есть!"

:cool:  :cool: 
Все будет только так!

Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 13:08)

+1

835

Roza написал(а):

"Хорошо там, где мы есть"!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

836

IRINA mama написал(а):

значит никто не тронет и с своим коллективом, с товарищами, с которыми служили вмесете. Все точно, будет хорошо.

Ирина,привет!Ты  как  фигаро!! :cool: Я  только  заглянула   на  ветку  Печенеги,смотрю-ты промелькнула!!!И  уже  здесь!!! :D  :flag:
Да,Ирина,они  едут  со  своим коллективом,но  там  их  я  думаю,раскидают  по  разным  подразделениям  или  как там  это  называется,по ротам  и  взводам.И  будут  они там  в  чужом коллективе  по  одному.Я  правильно  думаю  или  не  правильно? Везде  хватает,извините  ,своих  дураков.Пусть  они  уже  не  молодые,а  там-то  они  новички.Где  гарантия  ,что  какому-то   е.....тому  не  придёт  в  голову  наводить  разборки  и "показывать,кто  в  доме  хозяин"?И  к  ребятам,которые  служили  в Москве  и Мск.области  у  ребят  немного  другое  отношение,надо  признать...и смотрят  на них  тоже  по- другому.Незнаю,но это  моё  мнение.ИМХО.

0

837

IRINA mama
Мне почему-то кажется, что это только начало великой миграции между частями... Скоро это настолько обыденным станет...

0

838

Анатолий Мск написал(а):

это только начало великой миграции между частями... Скоро это настолько обыденным станет...

Ну то что "миграции" будут продолжаться ещё какое-то время, это очевидно. 
Анализ уже прошедших по округам учений естественно должен повлечь за собой какие-то тактические преобразования, кадровые перемещения. Но если это станет обыденным, это будет плохо, это значит, что "дело было не в бобине, д...б сидел в кабине". От перемены мест слагаемых как известно сумма не изменяется. Если у нас боеспособность будет зависеть только от переброски десятка солдат из одной части в другую, то это швах. Я понимаю, когда часть (или определенные подразделения части) отправляют на учения в другой регион, на незнакомый полигон. Понимаю даже, когда часть передислоцируют или переформировывают. Можно даже предположить, что имеет смысл перебросить какое-то специфическое подразделение из одной части в другую целиком (солдаты и офицеры). Когда у нас в городе преобразовывали полк ВВ в бригаду, то из элитных частей (тот же ОДОН, Софринская бригада) переводили "спецов" в основном се6ржантами, чтобы могли научить, что сами умеют. Но вот смысла в "миграциях" солдат большого по моему нет.

0

839

snk48
Говоря про обыденность - я не имел в виду перемещение ради самих перебросок, как некую самоцель.  Есть же ш тактические задачи, стратегические - условно говоря - срочно усилить где-то какую-то группировку, из одного округа в другой перебросить то или иное подразделение. Просто отвыкли за смутное время от этой практики.

0

840

Резедуша написал(а):

раскидают  по  разным  подразделениям  или  как там  это  называется,по ротам  и  взводам.

Когда нас перевели с Тамбова, нас  в первую же ночь всех раскидали по разным ротам. Ну ничего, все равно все виделись и общались, ну а потом уже и новые знакомства и товарищи появились. Все будет хорошо!! Когда нас переводили, мы отслужили всего 3 месяца, а Ваш уже вон сколько. Все получится. Новый коллектив, новые ребята, новые связи для дальнейшей жизни. Просто так ничего не происходит, значит на верху кому-то так было нужно..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)