Но это не успокаивает,
А как оно успокоить может. Это всё равно неизвестность. Сын приедет и из первых уст доложит! Удачи ему, пусть на новом месте будет лучше чем прежде!!!! Вы заходите, нам хоть расскажите как у Вас дела? Мы Вас ждём!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Но это не успокаивает,
А как оно успокоить может. Это всё равно неизвестность. Сын приедет и из первых уст доложит! Удачи ему, пусть на новом месте будет лучше чем прежде!!!! Вы заходите, нам хоть расскажите как у Вас дела? Мы Вас ждём!
Но это не успокаивает, а наоборот...
Последняя информация об этих частях датирована 2009 г. За это время могло многое измениться, формирований, переформирований, переподчинений было масса. Так что заранее пугаться не стоит. Нашел в Контакте инфу о встрече дембелей в/ч 55486, которые служили там в 2011-12 г. Раз ребята хотят встретиться после армии, приезжают на место службы, значит всё нормально.
Резедуша, держитесь! Неизвестность скоро закончиться. Все наладиться и будет хорошо!
Спасибо!!!да,всё жду,пока нет звонка от сына...Куда же всё-таки и когда?Узнать...и точно успокоиться...
Мы Вас ждём!
Спасибо за поддержку!
Всем доброго дня!
Девчонки держитесь, очень тяготит неизвестность, на себе испытала, когда из очередного разговора с сынулькой узнаешь что то новое, то туда отправят. то на месте оставляют то ещё что ни будь. Я, как и многие здесь, тоже прошла через перевод, знайте что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. что Бог не делает, все к лучшему. Значит так надо.
Туся1967 написал(а):
Мы Вас ждём!
А куда это ты нас собралась отправить.,я не поняла!!а кто сказал,что кто-то отсюда уйдёт???А что,в этой Нее или как там её,есть своя веточка чоль?
Но это не успокаивает, а наоборот...
Я вас понимаю, но не переживайте. 1. Все это вилами на воде писано. 2. Ничего страшного в этом нет. Сам артиллерист бывший. Рядом с нашей частью были нехилые арт. склады. Бывал там не раз. Все нормально.
Это же не Ашулук, не утилизация. Думаю, что будет в основном погрузка-разгрузка...
Резедуша
Вы же знаете, что здесь вы не одиноки! Вон сколько нас! И мы вместе!
Сегодня в жизни не увидишь и не почувствовать такой поддержки как на форуме!
Всем здрасте!
Ирина, Костромская обл., г. Нея, в/ч 55486. Туда же сегодня отправляется сын Pilat, он вчера об этом подробно писал.
2. Ничего страшного в этом нет.
Присоединяюсь.
У нас на складе химслужбы тоже всегда было куча всякого взрывающегося, да еще и с дымами и учебными ОРВИ, на соседнем складе инженерной службы - вообще разных боеприпасов не меряно. Вернее как раз меряно - перекладывали, пересчитывали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)