-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

solnze2, Валерия2042, Змейка, Наталья ждущая мать, Резедуша, Татьяна 2012, Туся1967, ЭленЧ.59, добрый день всем! И всем кто "вышел на минутку" и кто зайдет, пока напишу  :flirt: тоже доброго дня!
Всем-всем, и бригаде, и СП только хороших новаций. Пусть все таки "крызыс" нас минует :yep:

+2

802

lurud написал(а):

о направлении деяний родного маразма

Ну это, допустим, либеральное бла-бла-бла... Ужос-ужос-ужос, поравалить и все такое. Вы б еще бабу Леру Новодворскую процитировали.

0

803

Туся1967 написал(а):

Ты скажи, с ним есть его ребята??????

Не  знаю,Рит,наверно есть.Сейчас  узнает  точный  адрес отправки  и  я  узнаю  у  него  сколько  их  и  что  и  как и когда  и  почему и.т.д..поняла???Ты  больше  меня  уж  не  беспокойся,я уже  спокойна  ,как  удав.Чему  быть,того  не  миновать... :dontknow:

+1

804

Анатолий Мск написал(а):

Резедуш... пока отловишь бегунков...

А  их  никто и  не  пытается  ловить... :dontknow:

+1

805

Мысли вслух:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сегодня и изменить свой финиш!!!!

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого...

+2

806

Уважаемые форумчане! Кто знает, что за часть такая в .г Нея, Костромской обл.?

0

807

Ирина59
1. 291-й зрп (зенитно-ракетный полк?) в/ч 31656 "Адыгеец"(Нея, Костромская обл.)
2. в\ч 55486 там же (Артиллерия, склады боеприпасов)
Как я понимаю, идет подготовка к большим учениям, со стрельбами и прочим фаршем, так что вероятнее второе. Но все может быть.
Это из инета, не знаю, поможет ли это вам

Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 11:35)

0

808

Ирина59 написал(а):

Кто знает, что за часть такая в .г Нея, Костромской обл.?

Я нашел только вот это: Костромская обл, г. Нея, в\ч 55486. Но судя по скупой информации, это артиллерия.

Вроде как там...

http://static.panoramio.com/photos/large/59301239.jpg

Больше пока ничего... Вроде как есть там еще и закрытый военный поселок. Возможно именно это

Neuromancer написал(а):

291-й зрп (зенитно-ракетный полк?) в/ч 31656 "Адыгеец"(Нея, Костромская обл.)

Судя по датам сообщений, так было в 2009-10 гг. За это время конечно много могло измениться...

0

809

Добрый день, все, все, все! :flag:
Резедуша, держитесь! Неизвестность скоро закончиться. Все наладиться и будет хорошо!
Правильно ROZA написала: "Хорошо там, где мы есть!"

Для вас!

http://savepic.ru/3476687.jpg

0

810

Neuromancer.snk48 спасибо за информацию. Но это не успокаивает, а наоборот...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)