перераспределение наличного ресурса МО с учетом недобора..
Лучше бы вылавливали уклоняющихся,а не теребили тех, кто сам пошёл и сердца матерей не рвали бы на части....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
перераспределение наличного ресурса МО с учетом недобора..
Лучше бы вылавливали уклоняющихся,а не теребили тех, кто сам пошёл и сердца матерей не рвали бы на части....
сын мне сейчас так и сказал
Он хоть не один? Знакомые ребята есть?
Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Это по-моему не про нашу страну! У нас маразм крепчает!
Резедуша, ну ёкарный бабай, ответь хоть на один мой вопрос! Я уже вся изнервничалась! Покусаю!
Отредактировано Туся1967 (17.07.2013 10:58)
Змейка,Анатолий Мск
Я в этих вопросах
И все же, чудны дела твои хосподи!...
<Не в тему, но> Какую страну развалили, сссссссс.....и
Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 10:59)
Он хоть не один? Знакомые ребята есть?
Привет,Рита!!! Пока ничего подробно не сообщил.Сказал только,что сидят в ТС,сдали военники,ждут вердикта. Попозже узнаю.Он уже не расстраивается и готов ехать в любую точку страны,осталось чуть меньше 4х месяцев.В Печенеге у него оказывается знакомый парнишка служит....
Резедуша
Резедуш... пока отловишь бегунков... пока их в строй поставишь... а на учения нужны люди сейчас... и не только что призванные.. вот и разъезжают купцы по городам и весям...
Он уже не расстраивается
Это то молодец! Поддерживай его! Ничего, прорвёмся! Ты скажи, с ним есть его ребята??????
Всем добрый день!
Это по-моему не про нашу страну! У нас маразм крепчает!
Резедуша, ну ёкарный бабай, ответь хоть на один мой вопрос! Я уже вся изнервничалась! Покусаю!Отредактировано Туся1967 (Сегодня 10:58:42)
о направлении деяний родного маразма и возможных средствах его сгинуть: http://www.novayagazeta.ru/politics/59086.html
вельми многа букаф, требуется не отказывающийся думать моцк!
Вчера сыну по тел. новости о Бригаде рассказала, тоже расстроился! То из Печенги, то в Печенгу! Дурдом! У нас полк дальней авиации много лет был! Разогнали кого в Шайковку (Подмосковье или уже Калужская обл. не знаю), кого в Белую (Камчатка), ещё куда-то! А теперь к нам прилетают на учения, месяцами живут! Ну и как это назвать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)