Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Доброе утро!

0

72

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МИР ВАМ!

"Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня, и узнай промышленная мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный."
Псалом 138:23-24

0

73

Всем доброе утро! За две недели первый раз села за комп.Мы уже с 4 июля дома.
Встречали на вокзале вместе с нашей девочкой утром на 6-20.На такси и домой.
Очень возбужденный и счастливый,весь день с девочкой,вечером подтянулись друзья и мы пошли на шашлыки.Дня четыре ходил потерянный,все говорит,что кажется в увале и вечером в часть.Сейчас вроде приходит в норму.Паспорт наш потеряли в части,пришлось восстанавливать,в военкомате на учет без паспорта поставили только после большого скандала.Теперь боюсь как бы потеря паспорта не вышла каким нибудь кредитом. Сегодня будем восстанавливаться в техникуме,хочет на заочку,хотя я против.Уж очень моему дембелю хочется независимости.На тему армии рассказывает без злобы,но сказал что после армии в цирке делать нечего.

Общается с ребятами и с дембелями и с теми ,кто еще служит.Сказал,что очень скучает по парням.Все что можно оставить
-оставил молодым,сказал им нужней.
Извиняюсь за большой текст :flirt:,называется дорвалась до компа :D

+12

74

Доброе утро! Хорошего всем настроения и только позитивных новостей! :flag:

0

75

ДОБРОЕ УТРО!ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ , а МАЛЬЧИКАМ УДАЧИ ! :flag:

0

76

Всем, всем доброго утречка! И только хороших новостей! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

77

Доброе утречко! :flag:
Всем мирной и плодотворной новой недели! И только хороших новостей!

0

78

Доброе утро! :flag:

0

79

Здравствуйте все!

0

80

Мой дембель в день прибытия!Несколько дней не мог принять что армия в прошлом.На утро приснился сон,подскачил с постели и по стойке смирно,а когда глаза открыл и понял что дома, выскочила фраза:"Какой же я дурак" и опять в постель брык :crazyfun:

фото

http://s5.uploads.ru/t/IYy4D.jpghttp://s4.uploads.ru/t/3Xazl.jpg

+15

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)