-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Neuromancer написал(а):

Удивительные все таки бывают совпадения.

Я так  поняла,это  в  мой  огород  Кольский п/о?? :D Да,сын  мне  сейчас  так  и  сказал:Мне  всё  равно  куда  меня  пошлют.Осталось  меньше 4х месяцев.

0

782

Змейка
Енто не паника... Нормальное перераспределение наличного ресурса МО с учетом недобора.. недорождения 18-20 лет назад призывников... экономической ситуации.. и ты ды..

0

783

охох...

+1

784

Здравствуйте!
Мир вам!

(голосом Карсона) СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСВИЕ!!!:)

0

785

Анатолий Мск
да понятно что армия не пионерлагерь ромашка из которого в пионерлагерь радуга болт переведут:)
просто у моего бойца одноклассник в бригаде служит... мало ли..вдруг и его коснется.

0

786

Neuromancer написал(а):

Фух... <Утирает пот со лба>

Страшно  стало????? :D А  нам  нет...... :dontknow:

0

787

Анатолий Мск
Толя, это понятно.. Хотя не понятно... :hobo:  Вокруг Москвы всегда была уйма в/ч (ныне не существующих по факту) с гораздо большей, чем сейчас численным составом. Части расформированы, но городки должны остаться? Хотя... Новые времена, звериный оскал капитализьма... Могли уже все продать 30 раз :dontknow:
Но МО иГШ охранять-то все равно кто-то должен?
Надеюсь, все обойдется.
Да здравствует разум, да сгинет маразм! ^^

Резедуша написал(а):

Я так  поняла,это  в  мой  огород  Кольский п/о?

Не в огород, Резеда! :blush:  Песня сама пришла в моск, я только совпадениям удивился :dontknow:

Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 10:58)

0

788

Анатолий Мск
ну вот на мёд аллергия не на весь. а с прополисом проблемы и у меня, и  у него. Надо будет науке сообщить:)

0

789

Neuromancer
Ох Леша... Классический пример - "Гусарская баллада"... Уж куда был мощнее военный городок в Одинцово... И где он? Хотя справедливости ради земля под ними до сих пор спорная)))

0

790

Neuromancer
рассказать вам как военные городки превращаются в элитные жилые комплексы?
или как у военных городков оттяпывают кусманищи земли... и потом хоть 10 лет судись - болт, что обратно удается вернуть. И понятно, что в этом в т.ч. господа в погонах заинтересованы.. Оказывают всяческую поддержку тем, кто от МО и его ведомств отбивается.. Так что ничему уже не удивляюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)