Удивительные все таки бывают совпадения.
Я так поняла,это в мой огород Кольский п/о?? Да,сын мне сейчас так и сказал:Мне всё равно куда меня пошлют.Осталось меньше 4х месяцев.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Удивительные все таки бывают совпадения.
Я так поняла,это в мой огород Кольский п/о?? Да,сын мне сейчас так и сказал:Мне всё равно куда меня пошлют.Осталось меньше 4х месяцев.
Змейка
Енто не паника... Нормальное перераспределение наличного ресурса МО с учетом недобора.. недорождения 18-20 лет назад призывников... экономической ситуации.. и ты ды..
охох...
Здравствуйте!
Мир вам!
(голосом Карсона) СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСВИЕ!!!
Анатолий Мск
да понятно что армия не пионерлагерь ромашка из которого в пионерлагерь радуга болт переведут:)
просто у моего бойца одноклассник в бригаде служит... мало ли..вдруг и его коснется.
Фух... <Утирает пот со лба>
Страшно стало????? А нам нет......
Анатолий Мск
Толя, это понятно.. Хотя не понятно... Вокруг Москвы всегда была уйма в/ч (ныне не существующих по факту) с гораздо большей, чем сейчас численным составом. Части расформированы, но городки должны остаться? Хотя... Новые времена, звериный оскал капитализьма... Могли уже все продать 30 раз
Но МО иГШ охранять-то все равно кто-то должен?
Надеюсь, все обойдется.
Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Я так поняла,это в мой огород Кольский п/о?
Не в огород, Резеда! Песня сама пришла в моск, я только совпадениям удивился
Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 10:58)
Анатолий Мск
ну вот на мёд аллергия не на весь. а с прополисом проблемы и у меня, и у него. Надо будет науке сообщить:)
Neuromancer
Ох Леша... Классический пример - "Гусарская баллада"... Уж куда был мощнее военный городок в Одинцово... И где он? Хотя справедливости ради земля под ними до сих пор спорная)))
Neuromancer
рассказать вам как военные городки превращаются в элитные жилые комплексы?
или как у военных городков оттяпывают кусманищи земли... и потом хоть 10 лет судись - болт, что обратно удается вернуть. И понятно, что в этом в т.ч. господа в погонах заинтересованы.. Оказывают всяческую поддержку тем, кто от МО и его ведомств отбивается.. Так что ничему уже не удивляюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)