-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Белгородочка написал(а):

До завтра :flag:

Многих "задели" сегодняшние новости, давно у нас 9 человек не было в пол второго ночи :nope: .

0

742

snk48 написал(а):

...давно у нас 9 человек не было в пол второго ночи

...И это несмотря на середину недели!
Мда, господа сектанты...
Сетовали, что ветка СП со своим "молодым поколением" нам нос утирает. Вот и "накаркали"...

0

743

Резедуша написал(а):

Что-то нет  у  меня  желания,чтобы   сын  там дослуживал..

НЕТ ЖЕЛАНИЯ-значит и не поедет туда. Держим кулачки, чтоб тут остался! не фиг ему там делать! ДАЮ УСТАНОВКУ-----СЫНА РЕЗЕДУШИ, ЕВГЕНИЯ ,  ОСТАВИТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ! :yep:  :yep:  :yep:  :idea:

+1

744

Neuromancer написал(а):

Смотрю, пертурбации какие-то в нашей бывшей 27-й  . Это не есть гуд.

ПО ХОДУ скоро не будет 27 бригады. набор только в СП прошел, а к нам новички попали случайно-еще незная ,что будет.

0

745

СЛУЖУ-занимался набором в нашу бригаду, обещался выходить каждый день и где он?  Пе-ре-ме-ны!
те казармы, в которые должен переехать СП проданы давно, пытаются их отбить, да видать проблемка. Мест нет. Таманцы выживают,вот и 27 бригаду не пополняют, а расформировывают! Мне так каэээтса!  Оставят столько народу, чтоб в ТС помещались и усе.
Раньше с Печенги к нам в бригаду отправляли, а теперь наоборот.

Ребята , кто меняет место службы-ДЕРЖИТЕСЬ! ВСЕ, ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

0

746

Доброго утречка!

0

747

дачница написал(а):

...вот и 27 бригаду не пополняют, а расформировывают.

Ну не должны "овеянную славой в боях" расформировать! Это же не просто в/ч за каким-то номером...
Может быть я что-то не правильно понимаю?..

0

748

Романова написал(а):

Ну не должны "овеянную славой в боях" расформировать! Это же не просто в/ч за каким-то номером..

:flag:
ДА  я и говорю-сократят до минимума. Чтоб помещались.

0

749

все, я тпать.
тарелку тупа, такан тамагонки тпать :D
пусть все передвижки у ребят будут по желанию и в самые лучшие части!

0

750

Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)