До завтра
Многих "задели" сегодняшние новости, давно у нас 9 человек не было в пол второго ночи .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
До завтра
Многих "задели" сегодняшние новости, давно у нас 9 человек не было в пол второго ночи .
...давно у нас 9 человек не было в пол второго ночи
...И это несмотря на середину недели!
Мда, господа сектанты...
Сетовали, что ветка СП со своим "молодым поколением" нам нос утирает. Вот и "накаркали"...
Что-то нет у меня желания,чтобы сын там дослуживал..
НЕТ ЖЕЛАНИЯ-значит и не поедет туда. Держим кулачки, чтоб тут остался! не фиг ему там делать! ДАЮ УСТАНОВКУ-----СЫНА РЕЗЕДУШИ, ЕВГЕНИЯ , ОСТАВИТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ!
Смотрю, пертурбации какие-то в нашей бывшей 27-й . Это не есть гуд.
ПО ХОДУ скоро не будет 27 бригады. набор только в СП прошел, а к нам новички попали случайно-еще незная ,что будет.
СЛУЖУ-занимался набором в нашу бригаду, обещался выходить каждый день и где он? Пе-ре-ме-ны!
те казармы, в которые должен переехать СП проданы давно, пытаются их отбить, да видать проблемка. Мест нет. Таманцы выживают,вот и 27 бригаду не пополняют, а расформировывают! Мне так каэээтса! Оставят столько народу, чтоб в ТС помещались и усе.
Раньше с Печенги к нам в бригаду отправляли, а теперь наоборот.
Ребята , кто меняет место службы-ДЕРЖИТЕСЬ! ВСЕ, ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Доброго утречка!
...вот и 27 бригаду не пополняют, а расформировывают.
Ну не должны "овеянную славой в боях" расформировать! Это же не просто в/ч за каким-то номером...
Может быть я что-то не правильно понимаю?..
Ну не должны "овеянную славой в боях" расформировать! Это же не просто в/ч за каким-то номером..
ДА я и говорю-сократят до минимума. Чтоб помещались.
все, я тпать.
тарелку тупа, такан тамагонки тпать
пусть все передвижки у ребят будут по желанию и в самые лучшие части!
Всем доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)