-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ЁжикВася написал(а):

хоть на второй год оставляй

:rofl: только если на три года (на контракт) :rofl:

0

722

Наконец-то осилил я вторую половину этого домика.
Ну, что сказать? Бойцам, которых переводят - стойкости и выдержки. Хотя конечно жаль, что так выходит.
Родителям - спокойствия и позитивного настроя. Так бывает, бойцов перебрасывают с места на место

+2

723

Резедуша написал(а):

Печенега-это  где?????

Это я точно знаю. Я там была. Самый северный населенный пункт Кольского полуострова. От Мурманска 2 часа на маршрутке. Где-то не очень далеко от границы с Норвегией.
Резида, мой уезжать оттуда не хотел. Нравилось ему там. Природа очень красивая. Кормят нормально, правда, бигуса поболе, чем тут дают, но это было год назад. Стрельбы на полигоне суточные каждую неделю. Ничего плохого про бригаду сказать не могу. Мой в Нижних Лаустори служил, в ЗРДН. Чувствовали себя элитой, даже мальчишки-демебля никому не позволяли не то, что тронуть новичка из подразделения. даже посмотреть не так не позволялось. Команда. Сын до сих пор Печенгу с улыбкой вспоминает и добрым словом.
Вроде. могу и ошибаться. в Печенгу отправляли кого-то по осени из бригады, когда 200-ю стали восстанавливать.

Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 01:01)

0

724

Привет, мои дорогие соседи! :flag:
Хотела вначале сказать - Добрый, да не смогла.
Пока дочитала, вы наверное все разбежались...

0

725

У кого даты, Примите поздравления!!!
Резедуша, крепитесь! У сына все будет хорошо! Ну когда бы еще парень увидел северное сияние, почувствовал северную романтику и вдохнул свежий, звенящий северный воздух.
Мыслите позитивно! Сам бы он вряд ли бы когда туда смог поехать! Сколько впечатлений! Сколько новых друзей! И самое главное - новый жизненный опыт!

+1

726

Белгородочка  :flag:

0

727

Ланусик :flag:

0

728

ЕЕЕ, что твориться. . .
изо дня в день накапливаешь в себе силы, чтобы в выходной поговорить с сыном на позитиве. Где ж набраться столько сил??? Я думаю, нам пришедшем не легко. Смотрю на ваши линеечки и радуюсь - мама сына дождалась! У другой еще немножко еще чуть-чуть! И тут бац, не расслабляйтесь! Ну как поддайте залп очередной да позитива побольше, побольше

0

729

Белгородочка
так ведь услышав родной голосок и все- позитив-позитивнийший. Я помню, что только звук голоса сына и я уже ни спать не хочу, плевать, что за окном 2,3,4 ночи. А он у меня...начнет рассказывать свои армейские истории, так и просмеемся. Я ему новости, он мне свои истории. Мамы-очень сильные. И самой хватает и с сыном поделится, если надо будет.

Отредактировано IRINA mama (17.07.2013 01:07)

+1

730

а я чумадан упихала... с третьей попытки..
завтра в путь:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)