-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

всем спокойной ночи...  :mybb:

0

712

Neuromancer
да опять собирается химию хавать. ох ругаться буду  :mad:  :angry:

0

713

ЁжикВася написал(а):

да опять собирается химию хавать

o.O Да, тут даже и не знаю что сказать... Химию, да к тому же опять... Дети-то ему нужны?

0

714

Резедуша
Резедуша!Крепитесь! :flag: Хорошо что их отправляют вместе с сослуживцами, может даже с друзьями.Все таки 8 месяцев позади, не новички,обживутся на новом месте! А Вам,дорогая, опять терпения и выдержки! Покой нам только снится. :flag:

+1

715

Neuromancer
ох, знали бы вы сколько я уже ругалась. а ругаться я умею громко и сильно. меня в это не посвящают, но ныкаться он как следует не умеет. и там паче зря мне оставил свой ноут, сняв с него пароль  :mad:
придется в ход пускать вот это: [взломанный сайт]

у кого-то пьют, у кого-то на форумах сидят, у кого-то в он-лайн игры рубятся, а тут качааааалка. все считают что это полезно и зря ругаюсь, да только не с таким усердием оно полезно

Отредактировано ЁжикВася (17.07.2013 00:13)

0

716

мде.. прочитала..
мде

0

717

ЁжикВася
Вот ей-бо, даже и не знаю что посоветовать :dontknow: . Стоять на своем твердо, давить на мозг не криком, а аргументами...
Как то так.

Смотрю, пертурбации какие-то в нашей бывшей 27-й :huh: . Это не есть гуд.

Отредактировано Neuromancer (17.07.2013 00:17)

0

718

Neuromancer
я и аргументами пыталась. знаете, как в школе детям примеры на конфетах объясняют, так и я. думала армия моцк на место поставит, но похоже пока не помогает. хоть на второй год оставляй

да, изменения в Бригаде какие-то не радостные  :disappointed:

0

719

Татьяна 2012 написал(а):

А Вам,дорогая, опять терпения и выдержки! Покой нам только снится.

Спасибо,Танюша!!!Да,я  и  не  помню,чтО  мне  снится.Хоть  бы  он  во  сне  приснился  что ли...(покой имею  в  виду) :flag:

0

720

Пока  в  очередной  раз  инет не  вышиб  меня  с форума.хочу  сказать:Спокойной ночи  всем!!!Спасибо за  поддержку,за  добрые  слова!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)