-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Резедуша написал(а):

Cristal,Викуля, Печенега-это  где?????

Никогда не читайте форум гостем, все равно придется выходить :) (это я о себе)
Резида, загляни в ЛС.

0

702

Помогите с ответом на вопрос:
Герой современного писателя называет лучшими помощниками при похмелье неких трех парней, имена которых в русской транскрипции начинаются с двух одинаковых букв. Напишите все три имени.

0

703

Еще раз спасибо всем за поздравления, не очень радостная выдалась "восьмерочка")), спасибо за поддержку, все равно все будет хорошо!

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

704

Нитка написал(а):

Резида, нет слов... Чудны дела твои, Господи...

Да  уж...слов  нет..одни расстройства. :'(  :dontknow:

0

705

Ланусик написал(а):

А Вика с Ирой говорили только о покупателях с Ярославля,Костромы и Ржева....Н-да..

Ну  очень  хотелось  бы  мне,чтобы  капитан  ошибся  или  пошутил.Что-то нет  у  меня  желания,чтобы   сын  там дослуживал... :dontknow: Но  кто  бы  ещё  меня  об  этом  спросил....????.

0

706

TatianaSHU написал(а):

Скорее бы зима, еще никогда так ее не ждала.... И все у нас будет хорошо.

Согласна на 100%!!!!

0

707

ЁжикВася написал(а):

как после госпиталя стал глистой в скафандре

Ну зачем так сразу... :D Бухенвальдский крепыш тоже грубовато, а вот Шварценеггер сувенирный - в самый раз будет  ^^

0

708

Neuromancer написал(а):

Шварценеггер сувенирный

:D о, это как раз про него! на гражданке все железки тягал

0

709

Про Печенгу скажу словами моего сына, когда тот попал в ТС -

Все относительно...И субъективно. Ни одного плохого слова (а это был первый, самый тяжелый месяц службы) я от него ни о части, ни о командирах не слышала. Все страхи были только мои. Служил а Верхнем Луостари в артиллерии.

Отредактировано Муми (17.07.2013 00:09)

0

710

ЁжикВася
Были бы кости, мясо нарастет :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)