Cristal,Викуля, Печенега-это где?????
Никогда не читайте форум гостем, все равно придется выходить (это я о себе)
Резида, загляни в ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Cristal,Викуля, Печенега-это где?????
Никогда не читайте форум гостем, все равно придется выходить (это я о себе)
Резида, загляни в ЛС.
Помогите с ответом на вопрос:
Герой современного писателя называет лучшими помощниками при похмелье неких трех парней, имена которых в русской транскрипции начинаются с двух одинаковых букв. Напишите все три имени.
Еще раз спасибо всем за поздравления, не очень радостная выдалась "восьмерочка")), спасибо за поддержку, все равно все будет хорошо!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Резида, нет слов... Чудны дела твои, Господи...
Да уж...слов нет..одни расстройства.
А Вика с Ирой говорили только о покупателях с Ярославля,Костромы и Ржева....Н-да..
Ну очень хотелось бы мне,чтобы капитан ошибся или пошутил.Что-то нет у меня желания,чтобы сын там дослуживал... Но кто бы ещё меня об этом спросил....????.
Скорее бы зима, еще никогда так ее не ждала.... И все у нас будет хорошо.
Согласна на 100%!!!!
как после госпиталя стал глистой в скафандре
Ну зачем так сразу... Бухенвальдский крепыш тоже грубовато, а вот Шварценеггер сувенирный - в самый раз будет
Шварценеггер сувенирный
о, это как раз про него! на гражданке все железки тягал
Про Печенгу скажу словами моего сына, когда тот попал в ТС -
Все относительно...И субъективно. Ни одного плохого слова (а это был первый, самый тяжелый месяц службы) я от него ни о части, ни о командирах не слышала. Все страхи были только мои. Служил а Верхнем Луостари в артиллерии.
Отредактировано Муми (17.07.2013 00:09)
ЁжикВася
Были бы кости, мясо нарастет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)