TatianaSHU
Мальчишки и поправляются.
У моего режима толком нет, да еще и без физ. нагрузок.
Но то что покупается в их киоске, видимо, с соевой мукой, след. ГМО. А как можно еще снизить цену на продукт?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
TatianaSHU
Мальчишки и поправляются.
У моего режима толком нет, да еще и без физ. нагрузок.
Но то что покупается в их киоске, видимо, с соевой мукой, след. ГМО. А как можно еще снизить цену на продукт?
Александра_мать
Понятно. Не волнуйтесь,как только похудеет,растяжки пропадут со временем. Я знаю,что говорю.Мойдо армии за год очень сильно поправился,появились жуткие растяжки,там же,где Вы и говорите.А в армии сильно похудел и все растяжки теперь исчезли.Кожа еще молодая,быстро справляется с этим...
от нас до Печенги км 130, и оттуда до границы с Норвегией км 100
Понятно!!!Куда подальше-так всегда нам достаётся!!! Не зря он говорил про сибирь...Звонила сыну,сказал ,что заходил капитан,сказал-в Печенегу...Вот таки дела...Да-а-а--а......Без обиды...Думаю,что твоему ближе к дому было бы лучше,конечно...Но у нас,как всегда,всё через кое-какое место...
Спасибо, Ланусик.
А то подумала, что через месяц 0 размер покупать придется...
Резедуша
Во дела...А Вика с Ирой говорили только о покупателях с Ярославля,Костромы и Ржева....Н-да..
Ребята,спасибо всем большое за информацию по Печенеге!!! Завтра,у нас уже сегодня всё решится точно!!!и уедет мой сын от меня ещё дальше...К чёрту на кулички...
Вот таки дела...Да-а-а--а......
Официально переходят к принципу экстерриториальности службы. Единственное, что остается нам - это считать, что все что не делается, всё к лучшему. Когда бы он еще туда попал бы? Жаль только, что белые ночи уже заканчиваются...
Резедуша
Ну это все таки не Новая земля...
Резедуша
Резида, нет слов... Чудны дела твои, Господи...
Спокойной ночи! Скорее бы зима, еще никогда так ее не ждала.... И все у нас будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)