-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

TatianaSHU
Мальчишки и поправляются.

У моего режима толком нет, да еще и без физ. нагрузок.
Но то что покупается в их киоске, видимо, с соевой мукой, след. ГМО. А как можно еще снизить цену на продукт?

0

692

Александра_мать
Понятно. Не волнуйтесь,как только похудеет,растяжки пропадут со временем. Я знаю,что говорю.Мойдо армии за год очень сильно поправился,появились жуткие растяжки,там же,где Вы и говорите.А в армии сильно похудел и все растяжки теперь исчезли.Кожа еще молодая,быстро справляется с этим...

0

693

Нитка написал(а):

от нас до Печенги км 130, и оттуда до границы с Норвегией км 100

Понятно!!!Куда  подальше-так  всегда  нам  достаётся!!! :D  :flag: Не  зря он  говорил  про сибирь...Звонила  сыну,сказал ,что  заходил капитан,сказал-в Печенегу...Вот  таки  дела...Да-а-а--а......Без  обиды...Думаю,что  твоему  ближе  к  дому  было бы  лучше,конечно...Но  у  нас,как  всегда,всё  через кое-какое место... :dontknow:

0

694

Спасибо, Ланусик.
А то подумала, что через месяц 0 размер покупать придется...

0

695

Резедуша
Во дела...А Вика с Ирой говорили только о покупателях с Ярославля,Костромы и Ржева....Н-да..

0

696

Ребята,спасибо  всем  большое  за  информацию  по  Печенеге!!! :flag: Завтра,у  нас  уже  сегодня   всё  решится точно!!!и  уедет мой  сын  от  меня  ещё  дальше...К  чёрту  на  кулички... :dontknow:

0

697

Резедуша написал(а):

Вот  таки  дела...Да-а-а--а......

Официально переходят к принципу экстерриториальности службы. Единственное, что остается нам - это считать, что все что не делается, всё к лучшему. Когда бы он еще туда попал бы? Жаль только, что белые ночи уже заканчиваются...

0

698

Резедуша
Ну это все таки не Новая земля...

0

699

Резедуша

Резида, нет слов... Чудны дела твои, Господи...

0

700

Спокойной ночи! Скорее бы зима, еще никогда так ее не ждала.... И все у нас будет хорошо. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)