-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

TatianaSHU написал(а):

пол года добивался

Ай,молодца!

+1

662

IRINA mama   :flag:

0

663

Всем пока!  Спокойной ночи!
Убегаю спать.

0

664

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Не хандрим! Наша поддержка нужна пацанам! Моя бабушка всегда мне говорила: всюду - жизнь, и всюду - люди. Все будет хорошо!

+3

665

Муми
Лена,золотые слова говорила твоя бабушка!

0

666

Муми написал(а):

Врут на голубом глазу - скока нада, стока и набрали, дескать.

:mad:  :mad:  без комментариев. Чей-то злая я от этих новостей. И так один за двух, а теперь, что ж нашим мальчишкам опять за себя и того-не рожденного парня+ демографическую яму отдуваться. Одного не пойму-демография. Но, ведь сейчас в призыв попали ребята начала 95 года и конца 94, которые а 94,93, 92,91 и т.д остались. Не глобально изменился призывной контингент по сравнению с тем, который призывался с нами.   Эти же года набирали и весной прошлого года, и осенью-всё, что ли-всех забрали? закончились все, никто институты и техникумы не закончил? Или может где-то, что-то наверху поломалось? Бардак! Простите, злая я, от новостей. Ожидала, не могу сказать, что не ожидала, своими глазами видела и покупателей и наших мальчишек увозимых и все равно, так надеялась, что ...эх, пойду я выдохну и посплю, а то нервы....
С таким бардаком точно или срок службы прибавят, что бы армия пустой не осталась, или возраст призывной поднимут. Счастье, что нас это уже не коснется. Все, и кто служит и призван тоже. Наших призвали на год, значит на год. Это я уже гадаю, поэтому-не конструктив.

0

667

Муми написал(а):

Моя бабушка всегда мне говорила: всюду - жизнь, и всюду - люди. Все будет хорошо!

Это обязательно!

0

668

Ланусик
:flag:

0

669

Спокойной ночи, форум! и всем только хороших новостей!  :flag:  8-)
Удачи нашим бойцам на новом месте службы, адекватных командиров и хороших боевых друзей!
Родителям новобранцев - долгожданных звонков! Болеющим - скорейшего и полного выздоровления!

0

670

Все обязательно будет хорошо! Так тепло с вами было, дорогие мои. Простите, если что не так. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)