-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Cristal написал(а):

дембель как держал оборону? справился?

Ага, боролся с дедовщиной паповщиной наушниками в ушах, не мешал старичкам воспоминаниями наслаждаться :)

+1

632

snk48
хватит Вашим сыновьям... Дай бог им здоровья!!!

0

633

TatianaSHU написал(а):

вроде только поспокойнее стало

затишье всегда перед бурей...
а уж в армии вообще нехорошо, когда затишье...

+1

634

snk48 написал(а):

Теперь вот, за сына Резеды надо кулачки поддержать, чтобы тоже определенность уже была бы. Нет, значит нет, да, то куда, с кем...

Спасибо!!!Думаю,что  завтра   уже  всё  точно  решится!!И  куда  и для  чего? :flag:

+1

635

Roza написал(а):

Непонятно чем отличается "Уважение" от "Позитивного сообщения" и нажимая на плюсик, все таки уважение выражается или за позитив балл добавляется??

Когда вы нажимаете +, то у того кому вы оказываете уважение добавляется баллы в "Уважение", а у вас в "Позитив".  У вас в мини-профиле "Уважение" - это сколько вам поставили плюсов, "Позитив" - это сколько вы дали + другим.

+3

636

Муми написал(а):

наушниками в ушах

вот я же говорю, ну не понять им наших... пиксельно-цифровых  :D  :D
к музыке любимой прилепился? :love:

0

637

TatianaSHU написал(а):

От новостей аж вскипело все

Да я почитала, на ночь-то глядя! Ужастик смотреть не надо. Не уснуть от наших  новостей!

0

638

Cristal написал(а):

хватит Вашим сыновьям...

Ну "попартизанить" тоже иногда хотелось, оружием побряцать. Но  :dontknow:  семья, дети, работа - военкомат за 25 лет так и не рискнул призвать на сборы.

0

639

snk48
Вот оно как оказывается... Спасибо за пояснения. А то всю голову сломала))) Если честно это вообще первый форум где я общаться начала. Кто то тут писал про секту.. ага и меня затягивает постепенно)))

+2

640

snk48 написал(а):

семья, дети

это важнее  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)