дембель как держал оборону? справился?
Ага, боролся с дедовщиной паповщиной наушниками в ушах, не мешал старичкам воспоминаниями наслаждаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
дембель как держал оборону? справился?
Ага, боролся с дедовщиной паповщиной наушниками в ушах, не мешал старичкам воспоминаниями наслаждаться
snk48
хватит Вашим сыновьям... Дай бог им здоровья!!!
вроде только поспокойнее стало
затишье всегда перед бурей...
а уж в армии вообще нехорошо, когда затишье...
Теперь вот, за сына Резеды надо кулачки поддержать, чтобы тоже определенность уже была бы. Нет, значит нет, да, то куда, с кем...
Спасибо!!!Думаю,что завтра уже всё точно решится!!И куда и для чего?
Непонятно чем отличается "Уважение" от "Позитивного сообщения" и нажимая на плюсик, все таки уважение выражается или за позитив балл добавляется??
Когда вы нажимаете +, то у того кому вы оказываете уважение добавляется баллы в "Уважение", а у вас в "Позитив". У вас в мини-профиле "Уважение" - это сколько вам поставили плюсов, "Позитив" - это сколько вы дали + другим.
наушниками в ушах
вот я же говорю, ну не понять им наших... пиксельно-цифровых
к музыке любимой прилепился?
От новостей аж вскипело все
Да я почитала, на ночь-то глядя! Ужастик смотреть не надо. Не уснуть от наших новостей!
хватит Вашим сыновьям...
Ну "попартизанить" тоже иногда хотелось, оружием побряцать. Но семья, дети, работа - военкомат за 25 лет так и не рискнул призвать на сборы.
snk48
Вот оно как оказывается... Спасибо за пояснения. А то всю голову сломала))) Если честно это вообще первый форум где я общаться начала. Кто то тут писал про секту.. ага и меня затягивает постепенно)))
семья, дети
это важнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)