-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Анатолий Мск
я наблюдаю за этим с замиранием сердца...  :yep:
ну вот они все твердят, что пострелять хотят.... ох и настреляются теперь...  %-)

0

592

Муми написал(а):

Нитка
Есть в запасе, подойду?

Леночка, конечно же!!!! Сейчас спрошу в ЛС?

0

593

Cristal
Вик.... когда нибудь, рано или поздно, должно было закончиться это затишье, что при прежнем МО продолжалось... Армия - не только и не столько бизнес-структура и насос для выкачивания и освоения бюджетных средствов... Сейчас вспомнили - чем, собственно, она должна заниматься..

+2

594

Нитка
можешь и мне, я там в субботу буду  :flag:
даже сегодня была... но не знала о твоем вопросе... :dontknow:

0

595

Анатолий Мск
похоже что-то меняется в армии.. и я надеюсь, что к лучшему...
дай бог...

0

596

Анатолий Мск написал(а):

все остальное время - полигоны..учения.. КШТ, переброска массы народу...воздушные мосты..и т.д....

Анатолий, так и я не против этого. Только Вы ж, наверняка, все вместе, с кем начинали... А тут - все заново. Коллектив, порядки, командиры...Я с этой стороны смотрю. И, конечно, мой взгляд несколько ограничен гендерной принадлежностью :)
Cristal, Викуля, привет и спасибо!  :flag:
Нитка, Наташа  :yep: жду.

Отредактировано Муми (16.07.2013 21:48)

0

597

Cristal
Пострелять - полбеды))) Потом пусть расскажут про чистку оружия опося стрельб)))

0

598

Муми
В Союзе не было такого... ну за оччень редким исключением, что все два года в одном взводе..на одном и том же месте служили..постоянно мигрировали и офицеры..и срочники...

0

599

Анатолий Мск написал(а):

Сейчас вспомнили - чем, собственно, она должна заниматься..

Слава Богу, что армия становится армией, а не бригадой гастарбайтеров. Просто при нынешнем уровне распространения информации, пугает уже не сама информация, а её отсутствие.

0

600

Муми
Увы и ах, Элен)) Я не успевал привыкнуть к лицам вокруг... Каких только петлиц я не носил за время службы.. даже малинового змия примерял)))) Мы всю дорогу считались приданые силы...Куда пошлют - там и обживаемся..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)