забросил военную кафедру... Теперь пусть катается по стране...
А может это и к лучшему ? За год увидит, что есть военная служба. А то с военкой подался бы на контракт, еще хлеще мог бы попасть. А потом тоже ведь сложно менять все...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
забросил военную кафедру... Теперь пусть катается по стране...
А может это и к лучшему ? За год увидит, что есть военная служба. А то с военкой подался бы на контракт, еще хлеще мог бы попасть. А потом тоже ведь сложно менять все...
Наш-то на месте и сын Ники 2012 тоже! Вроде им сказали не будут больше забирать!
Я сказал про офицеров
говорят и из Ярославля покупатели будут завтра...
Ну не знаю...у меня в роду все в погонах...Пацаны хандрят...)))
Моего, похоже, тоже переводят....
Елена Исаченкова
Извиняюсь
да ну нафиг эти переводы - пусть мимо пройдет, кто в Бригаде служить останется?
Ну не знаю...у меня в роду все в погонах..
Но ведь почти всегда бывает,что кто-то из следующих поколений прерывает династию....
Ладно удачи Всем с уважением п\полковник запаса ветеран РСВА ...
Вроде им сказали не будут больше забирать!
да уж ... хватит...
информация от Служу
наших ребят отправляют заканчивать службу в других частях Западного военного округа.
Не буду писать сколько человек... (чтобы не было лишней информации)
Покупатели приедут из частей Ржева, Костромы и Ярославля.
Это всё обыкновенные военные части, не полигоны, не погрузка/разгрузка боеприпасов.
Т.к. частей несколько, ждите от бойцов сообщений о номере части ( в одном Ржеве наши будут в 4 разных частях)
Кого-то определили уже сегодня, кому-то всё скажут завтра утром.
Удачи бойцам! Достойно закончить службу и вернуться домой вовремя целыми и невредимыми.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)