-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Резедуша написал(а):

Растолстеете  обе,обещаю лично!!!!

Добрая женщина, я тебя обожаю. Ну...... вот даже не знаю, сразу в армию переезжать или подумать?  :D

0

462

IRINA mama написал(а):

Добрая женщина, я тебя обожаю. Ну...... вот даже не знаю, сразу в армию переезжать или подумать?

Ну  думай,только  недолго  :rofl:  На  4 месяца   можешь  спокойно  шагать  сразу :cool:  :D

0

463

lurud написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 26 сообщений для просмотра этого текста.

Добрый день, форум!  :flag:
А как быть несловоохотливым? Нам тоже секреты узнать хоцца... :blush:

Или теперь сообщения в срочном порядке добирать (у Ньюромансера до 1000 кажись надо)? буду заходить и здоровкаться кажные 5 минут чтоль?  :dontknow:  :crazy:

+2

464

Добрый день дорогой форум!  :flag:
Забыла как-то рассказать, мы тут когда гуляли на выходных, видели очень много солдатиков (у нас две части (а может и 3) на территории города). Мы к ним привыкли, но в этот раз было ну прям очень много. А я ведь не могу не поглазеть, сравнить, что и как. Первый раз мельком посмотрела, но что-то показалось странным. Второй раз уже уставилась во все глаза (аж неудобно было)), смотрела-смотрела. И тут до меня дошло, что ж не так!! Ребята то были не в пиксельке, а в камуфляже o.O Вот примерно также я челюсть уронила)

Отредактировано ЁжикВася (16.07.2013 16:33)

+2

465

Ландыш написал(а):

Или теперь сообщения в срочном порядке добирать (у Ньюромансера до 1000 кажись надо)? буду заходить и здоровкаться кажные 5 минут чтоль?

а вы думали для чего все эти ежедневные тонны поздравлязмов?

0

466

Ландыш написал(а):

А как быть несловоохотливым? Нам тоже секреты узнать хоцца...

Ландыш!!!!Привет!!!Пословоохотливей  нужно  быть,девушка!!! :D  :playful: Тогда  все  секреты Датского  королевства  и Мадридского двора  будут  доступны!!! :playful:  :flag

0

467

ЁжикВася написал(а):

Ребята то были не в пиксельке, а в камуфляже

Ёжик!!!ты  бы  срочно  челюсть  подобрала и спросила  вежливо  у  мальчиков:а  почему  это  вы  в  камуфляже? :huh: У  них  бы  наверно  так же  челюсть,как  у  тебя  отвисла. :D

0

468

Резедуша
да вот не догадалась я  :disappointed: да и мы в магазине столкнулись, ну не догонять же их у прилавков  :D

0

469

Ландыш написал(а):

у Ньюромансера до 1000 кажись надо

Да, Нейромансер один разок позволил себе так пошутить :D . Сообщение было спецом для старожилов написано :blush:  :dontknow:
Остальными "секретиками" всегда делюсь :blush:

0

470

ЁжикВася написал(а):

да и мы в магазине столкнулись, ну не догонять же их у прилавков

Эх-х-х-х,молодЕжь!!!Вот  я,если  бы  мне  было  столько , скока  тебе,ей  богу,рванула  бы  интересоваться!! :D  :flirt: Ну  не  могу,люблю  военных,так  кажется  говорила  Катька-аэропорт!!! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)