Растолстеете обе,обещаю лично!!!!
Добрая женщина, я тебя обожаю. Ну...... вот даже не знаю, сразу в армию переезжать или подумать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Растолстеете обе,обещаю лично!!!!
Добрая женщина, я тебя обожаю. Ну...... вот даже не знаю, сразу в армию переезжать или подумать?
Ну думай,только недолго На 4 месяца можешь спокойно шагать сразу
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 26 сообщений для просмотра этого текста.
Добрый день, форум!
А как быть несловоохотливым? Нам тоже секреты узнать хоцца...
Или теперь сообщения в срочном порядке добирать (у Ньюромансера до 1000 кажись надо)? буду заходить и здоровкаться кажные 5 минут чтоль?
Добрый день дорогой форум!
Забыла как-то рассказать, мы тут когда гуляли на выходных, видели очень много солдатиков (у нас две части (а может и 3) на территории города). Мы к ним привыкли, но в этот раз было ну прям очень много. А я ведь не могу не поглазеть, сравнить, что и как. Первый раз мельком посмотрела, но что-то показалось странным. Второй раз уже уставилась во все глаза (аж неудобно было)), смотрела-смотрела. И тут до меня дошло, что ж не так!! Ребята то были не в пиксельке, а в камуфляже Вот примерно также я челюсть уронила)
Отредактировано ЁжикВася (16.07.2013 16:33)
Или теперь сообщения в срочном порядке добирать (у Ньюромансера до 1000 кажись надо)? буду заходить и здоровкаться кажные 5 минут чтоль?
а вы думали для чего все эти ежедневные тонны поздравлязмов?
А как быть несловоохотливым? Нам тоже секреты узнать хоцца...
Ландыш!!!!Привет!!!Пословоохотливей нужно быть,девушка!!! Тогда все секреты Датского королевства и Мадридского двора будут доступны!!! :flag
Ребята то были не в пиксельке, а в камуфляже
Ёжик!!!ты бы срочно челюсть подобрала и спросила вежливо у мальчиков:а почему это вы в камуфляже? У них бы наверно так же челюсть,как у тебя отвисла.
Резедуша
да вот не догадалась я да и мы в магазине столкнулись, ну не догонять же их у прилавков
у Ньюромансера до 1000 кажись надо
Да, Нейромансер один разок позволил себе так пошутить . Сообщение было спецом для старожилов написано
Остальными "секретиками" всегда делюсь
да и мы в магазине столкнулись, ну не догонять же их у прилавков
Эх-х-х-х,молодЕжь!!!Вот я,если бы мне было столько , скока тебе,ей богу,рванула бы интересоваться!! Ну не могу,люблю военных,так кажется говорила Катька-аэропорт!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)