IRINA mama
Ирина,привет!!!Не слышала случаем,что там у нас происходит?Мы переводимся или что я говорю?Есть хоть что-нибудь конкретное в этой Армии или сплошное п.....дабольство?Все нервы уже на пределе в ожидании новостей от Женьки.Звоню,а он спокойно уж или не очень спокойно,вышагивает по КА за посылками.... Да-а-а-а-а....дела...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45116.07.2013 15:00
Поделиться45216.07.2013 15:19
Все нервы уже на пределе...
Да уж, армия - она такая, не понос, так золотуха, расслабиться не даёт ни бойцам, ни мамкам... )))
Неопределённость - она пострашнее самого перевода.
Поделиться45316.07.2013 15:24
Может, уже и не переведут никого?
Как в мае: списки сверяли ( кто в строю, кто в бырике), десять раз вещи собирали-разбирали, выезды откладывали, то на поезде они поедут, то на автобусе...
И в результате всё осталось на своих местах...
Поделиться45416.07.2013 15:24
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия 2042 Поздравляю с "Восьмёрочкой"! крепкого здоровья и успешной службы!
Поделиться45516.07.2013 15:30
Поздравляю с "Восьмёрочкой"!
Да, да, да!!!
Осталось совсем чуть-чуть: сентяб, октяб, тяп-тяп - и дембель...)))
Поделиться45616.07.2013 15:30
Неопределённость - она пострашнее самого перевода.
Да,Светлана,в том -то и дело,хуже нет ждать...
Может, уже и не переведут никого?
Ой,как бы было хорошо!!! Твои бы слова,да богу в уши...
Поделиться45716.07.2013 15:35
Ой,как бы было хорошо!!!
Будем надеяться, что мальчишкам дадут дослужить спокойно на прежнем месте, коллектив уже сложился, пацаны притёрлись друг к другу, а на новом месте неизвестно, как оно сложится...
Я бы лично из прошлого призыва бойцов не дёргала, а распределяла бы молодёжь из учебки.
Но то я...
Поделиться45816.07.2013 15:43
Резедуша
Солнышко, ну и отлично, что за посылками вышагивет. Вот, пускай у парня будет праздник-посылка из дома. Будет война-дадут ракету. Не переживай. Что-то где-то у меня внутри, на уровне слона пощупать, подсказывает, что всему свое время и чей-то сильно я сумлеваюсь, хотя в нашем МО сумлеваться никак нельзя, что при такой нехватке ребят в нашей бригаде будут разбрасываться ими налево и направо.
Резида, это не пи....., это военная тайна. Главное, запутать противника, т.е. сама тайна + информбюро+наши нервы. Ничего страшного не происходит. Войны в округе нет, учения в другом округе, значит все согласно планам-солдат сидит-служба идет, солдат идет-служба идет, солдат бежит, а служба идет. Завтра постараюсь разведчиком побегать по местности. Сегодня Вику опять туда занесло, может вечером что интересного расскажет. Эх, выгонют нас с Викой из дома жить в армию, будете скидываться на пропитание?
Отредактировано IRINA mama (16.07.2013 15:50)
Поделиться45916.07.2013 15:48
Эх, выгонют нас с Викой из дома жить в армию, будете скидываться на пропитание?
Ирина!!!Даже не вопрос!!!Растолстеете обе,обещаю лично!!!!
Поделиться46016.07.2013 15:51
Я бы лично из прошлого призыва бойцов не дёргала, а распределяла бы молодёжь из учебки.
Но то я...
Абсолютно так же мыслю и я...Для чего дёргать ребят с насиженных мест???Только в человеческие условия поселились,как белые люди стали жить,"понародили" себе всё,что нужно для "красивой" жизни...