-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Змейка
Есть такая простая штука... называется "Мазь прополисная". В аптеках ее вряд ли купите, обычно она бывает в местах, где сами пасечники медом торгуют. В части за наркоту ее не примут - запах больно тогось, ни с чем не спутаешь. Все натурель..  стероидов там нет, но помогает - очень даже. Мгновенно подсушивает и всю заразу выводит.

+1

442

Татьяна 2012
Добрый день) Эт не стрептодермия скорей всего.. а реакция организма (и высыпания) на смену обстановки..питания, воды, той же одежды. плюс нервенное.

0

443

Добрый день жители нашего домика!  :flag:
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия 2042 Поздравляю с "Восьмёрочкой", крепкого здоровья и спокойной службы бойцам.
Опять какая то неразбериха, читаешь каждый пост, и всё закрыто для моих глаз, только одну Ирочку могут прочесть. Так случилось, ну не много я пишу и что теперь?  :'(  или  :mybb:

+3

444

Татьяна 2012 написал(а):

стрептодермия

Не лечится цинковой мазью, AFAIN. Так что вряд ли это была она :dontknow:
Но я не врач, так что :tomato:

0

445

Змейка написал(а):

в опчим пластырей накупила

Стельки, носки. шнурки, щётка, крем для обуви и т.д.???? Вы не думайте, что с бойцом много об бежать успеете! С Вашими пробками! Да, соскучились! Их бы отмыть, накормить,  постирать, отгладить, поговорить и дать им поспать успеть! Всё, что можете, лучше за ранее приготовить!

+1

446

Окс174 написал(а):

Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия 2042 Поздравляю с "Восьмёрочкой",

От всего сердца присоединяюсь ко всем поздравлениям! Дай Бог ребятам спокойно дослужить!!!! :flag:

+1

447

Так я тоже не врач! Я его даже не видела с болячками! Попросили купить именно цинковую мазь, сказали что в бырике был, это ему там посоветовали. Мой муж тогда ездил к ним.Это перед парадом было, а 9 мая я уже его видела, лицо чистое было! Говорю к ним, потому что к нам всегда не один наш выходит.

0

448

Окс174
Оксаночка, не расстраивайся, там все то же самое, что и у меня, только в других словах.

0

449

Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия 2042 !!!Простите  меня!!!Со  своими мыслями  и  проблемками,забыла поздравить  вас  с датищей-8 месяцев!!!Пусть  в  дальнейшем служба  проходит  без  напрягов  и  проблем  всяческого  характера!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (16.07.2013 14:51)

+2

450

Neuromancer написал(а):

Не лечится цинковой мазью, AFAIN. Так что вряд ли это была она

точно. Не лечится. Зато разные аллергические и воспалительные моменты снимает на отлично. Я вот с своего тоже балдею, с видом знатока, показывая свои два красных пятнышка на верхней стороне стопы-мам, енто-грибок! Мам, посмотрела. купила салицилово-цинковую мазь, уже практически все прошло. У солдат все, что не стептодермия, то грибок. Они еще знают слонячку. Нахватались умных слов в армии, теперь умничают. :D

Татьяна 2012
Танечка, только непринимайте на свой счет. Это я про наших деток, а вы- умница, вылечили орлят, не слушая их диагнозы.

Отредактировано IRINA mama (16.07.2013 15:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)