-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Змейка написал(а):

хороших новостей))

Всем доброе утро! И пусть всех посещают только хорошие вести! :flag:
Вчера случилось мне быть в аптеке. Через человечка передо мной, женщина стала спрашивать пластыри для сырых мозолей. Призналась работнику аптеки, что сын в армии и все ноги стёрты! Больно смотреть было на мамочку! Да и мне от слов сын в армии, так по плохело! Проблемы везде одни! :(  Новобранцы держитесь! Сейчас тяжелова-то ребятам, но потом берец привыкнет к ноге вашего сына, а нога привыкнет к берцу и будет не много легче! По крайней мере надеюсь! :dontknow: А время между тем идёт и у многих новобранцев перевалило за первый месяц, что не может не радовать! :flag:

0

392

Доброе утро!

0

393

Доброго дня!

Отредактировано Романова (16.07.2013 09:33)

0

394

Northman Анатолий Мск Ирина59  Романова!!!Всем  ,кто  в  домике  и появится  в  ближайшее время,доброго  утра!!! :flag:

0

395

Доброго утра всем))) Я так понимаю.. новостей про перебазирование пока никаких нет...

0

396

Ирина59Персональный  привет!!!Ты  так  и  не  научилась  сворачивать  тексты? :D

0

397

Доброго утра ВСЕМ и только положительных эмоций и новостей! :flag:

0

398

Анатолий Мск написал(а):

новостей про перебазирование пока никаких нет...

Нет,Анатолль,ждём-с,как  всегда...Может  до  конца службы прождём?????Вот  бы  хорошо ......

0

399

Ну  всё,и  здесь  всё  спокойно и никого  почти....Лучше  пойду,чем-нибудь  займусь,работу  никто не  отменял и  никто  дела за  меня  не сделает.... :dontknow:

0

400

Резедуша
Хорошо бы)... Что там осталось-то... Я в свое время все два года прокочевал... часть такая была - связисты. Всю дорогу в пути))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)