тебя уже "отпускает" армия?
у мя стресс! Хожу как дурак, ничего не могу делать. Жду когда пройдет Но счастливааааяяяя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
тебя уже "отпускает" армия?
у мя стресс! Хожу как дурак, ничего не могу делать. Жду когда пройдет Но счастливааааяяяя!
Веселуха
ага, я захожу, почитать
Надо на присяге рекламу форума давать.
раздаём с Ириной, смотрят, слушают... говорят спасибо и всё....
а некоторые говорят "не нужно нам это... нам всё наш боец рассказывает по телефону..."
у мя стресс
отходняк???
приходишь в себя после года стресса...
Катюш, ну самое главное - он дома!!!
раздаём с Ириной, смотрят, слушают... говорят спасибо и всё...
Капля камень точит. Молодцы
Все, девочки и мальчики, я баиньки
да я просто не представляю реальным сформировать новый РК... вашего призыва
но что-то придумывать придется
а представить надо и придумать тожа-ОДНОЗНАЧНО!
Змейка
ох... для меня тоже было жутко трудно дождаться звонка..
мой еще вообще без телефона ушел... и первое время звонки были редки...
а знать новости хотелось ежеминутно... просто постоянно пятый угол в каждой комнате искала...
потом потихоньку-потихоньку поулеглось всё в нервной системе, привыкание возникло к одному звонку в день.... а сейчас это еще реже бывает... вот, если он сейчас начнет названивать каждый вечер, я даже подумаю, что что-то не то...
Надо на присяге рекламу форума давать.
30-го Ирина раздавала всем, сам видел. И потом писала, что брали рекламки и 7-го и 14-го, но
Сергей, а что преподаешь, если не военная тайна?
в основном информатику, ну и физику с математикой по мере необходимости.
дачница
да... нужно...
им сейчас спокойно, т.к. бойцы не жалуются, КМБ проходит спокойно у большей части...
на телефон нашего РК почти никто из наших новобранцев не звонит... не осень... осенью обычно больше проблем бывает... вот появятся первые трудности в службе - начнутся звонки... может быть и на форум выйдут...
но, согласитесь, лучше уж БЕЗ трудностей.
ну самое главное - он дома!!!
Дома! и с очень хорошими планами на будующее!
и с очень хорошими планами
Пусть у него всё получится, как он хочет и даже лучше !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)