как у нас тут на веточке тихо...
Хошь покажу, где громко?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
как у нас тут на веточке тихо...
Хошь покажу, где громко?
Резедуша
до сих пор не озвучили
а уже никто не берет трубку...
завтра ждем
как у нас тут на веточке тихо... но не спокойно... морально
доброй ночи
Это точно! Поэтому о дате дембеля мечтаем, чтобы настоящее быстрее прогнать!
про увольнения нашла..
день в день
из сообщения Ирины мамы:
поскольку мне уже осенью приключалось сталкиваться с разными разностями. Когда, у нас сменился министр обороны, одним из первых прикзов была отмена для увольяющихся дня на дорогу. Увольнять стали всех, день в день. Самые большие трудности возники у ребят из регионов, в которые поезда ходят не каждый день и билеты были купленны заранее. РК тогда занимался решением этой проблемы.
Была еще такая прелесть, несоотвествие дат в списках и реальных дат увольнений. Поэтому, в первую очередь ориетируйтесь на военный билет. В конченом итоге, если в списке на увольнение стоит одна дата, а в военнике другая, дата в военнике будет определяющей. К сожалению, тоже люди работают и тоже бывает ошибаются. Это из опыта осеннего увольнения.
Хошь покажу, где громко?
указатель поставишь?)))))))))) подозреваю)))))))
Поэтому о дате дембеля мечтаем
ага...
лучше, чтобы она на день раньше была, чем на день позже
я эти дни вообще предпочитаю не считать... время занято делами, за конкретными датами следить не получается, но главная дата в голове есть , а дальше боец сориентирует. Он лучше всех знает, когда домой.
Хотя, это кому как... некоторым лучше знать точно каждую датку, многим от этого спокойнее.
усё... пошла баи... устамши девчонки! хвост выше кустов должен торчать! а он у вас как то поник! все будет хорошо)))
указатель поставишь?
Ольчи, как дела? как Женя?
то есть космос 20 ноября будет и у всего "ноября" экватор на день позже
предлагаю два дня подряд сомнительные датки отмечать... это лучше, чем запутаться и пропустить совсем
Neuromancer
Что то у меня какое то дежавю, по поводу одного персонажа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)