-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

дачница написал(а):

что получилось?

Вы на дембель ушли в день который в военнике или на день позже?

0

322

Все поправил, смотрите

!

Счетчики солдатских дат на год
http://s5.uploads.ru/t/k3evG.png
http://s4.uploads.ru/t/YT9yI.png

Еще можно добавить наверно "Гуси-лебеди" и по традиции здешней "Светофор"???

+2

323

дачница написал(а):

что получилось? :question:  8-)

Катюша,привет!!как  что?Народ  запутался!!!Какого числа  твой  призвался  и  какого  ушёл на  ДМБ  спрашивают???? :canthearyou:  :D  :flag:

0

324

snk48 написал(а):

Все поправил

Ну вот, теперь успокоили душеньку хоть в этом вопросе! :cool:  А то ведь согласились люди с датой на день позже, и так убедительно было!

Отредактировано Татьяна 2012 (16.07.2013 00:09)

0

325

Змейка
в ЗЮ так со связью и есть, как Вы пишите  :D
но не в операторах дело... Вам самой ему лучше не звонить, ждите, когда он Вам наберет..
Звонят в определенные часы, с зарядкой тоже не всё просто, иногда и не успевают подзарядиться... :dontknow:
набирайтесь терпения...  :flag:

+1

326

Татьяна 2012
да, мне кажется раз сто обсуждали эту тему на форуме  :D
сейчас покопаюсь в старых сообщениях...

0

327

Татьяна 2012 написал(а):

А то ведь согласились некоторые с датой на день позже, и так убедительно было!

Ну так ведь педагог с многолетним стажем. Убеждать - это моя профессия. Иногда даже себя получается убедить.
Еще добавлю по "Экватору". Поскольку в году 365 суток, то если математически, то половина пути это 182,5 суток. Поэтому дата стоит, когда именно этот срок, а не предыдущая.

+1

328

Из дома уехал 3 июля 2012, прибыл на место службы 4 июля. В военнике на стр.2 стояло 4 июля.  2июля 2013 года позвонил мой солдатик и сообщил,что с доками тормозят по ковровским. Я на форум, РК быстренько вопрос отрегулировал , за что мой при получении доков выслушал по полной! Слушая- думал о швободе :D  и в начале одиннадцатого ночи 3июля вышел за ворота части! Маршрутки не ходят, на такси бабок нет. Но ему подфортило и сослуживец дембель довез прям до дома(его встречали на машине).

+2

329

Змейка
Да, помимо того, что связь хреновая, еще и розетка может быть одна на всю казарму. Оператор тут любой может быть, а связи все равно нет....

0

330

CristalВикуля!!!Я  так  поняла,что  новостей  никаких  не  озвучили??
:dontknow:Надо  идти  спать!!Спокойной  всем  ночи!!!!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)