что получилось?
Вы на дембель ушли в день который в военнике или на день позже?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
что получилось?
Вы на дембель ушли в день который в военнике или на день позже?
что получилось?
Катюша,привет!!как что?Народ запутался!!!Какого числа твой призвался и какого ушёл на ДМБ спрашивают????
Все поправил
Ну вот, теперь успокоили душеньку хоть в этом вопросе! А то ведь согласились люди с датой на день позже, и так убедительно было!
Отредактировано Татьяна 2012 (16.07.2013 00:09)
Змейка
в ЗЮ так со связью и есть, как Вы пишите
но не в операторах дело... Вам самой ему лучше не звонить, ждите, когда он Вам наберет..
Звонят в определенные часы, с зарядкой тоже не всё просто, иногда и не успевают подзарядиться...
набирайтесь терпения...
Татьяна 2012
да, мне кажется раз сто обсуждали эту тему на форуме
сейчас покопаюсь в старых сообщениях...
А то ведь согласились некоторые с датой на день позже, и так убедительно было!
Ну так ведь педагог с многолетним стажем. Убеждать - это моя профессия. Иногда даже себя получается убедить.
Еще добавлю по "Экватору". Поскольку в году 365 суток, то если математически, то половина пути это 182,5 суток. Поэтому дата стоит, когда именно этот срок, а не предыдущая.
Из дома уехал 3 июля 2012, прибыл на место службы 4 июля. В военнике на стр.2 стояло 4 июля. 2июля 2013 года позвонил мой солдатик и сообщил,что с доками тормозят по ковровским. Я на форум, РК быстренько вопрос отрегулировал , за что мой при получении доков выслушал по полной! Слушая- думал о швободе и в начале одиннадцатого ночи 3июля вышел за ворота части! Маршрутки не ходят, на такси бабок нет. Но ему подфортило и сослуживец дембель довез прям до дома(его встречали на машине).
Змейка
Да, помимо того, что связь хреновая, еще и розетка может быть одна на всю казарму. Оператор тут любой может быть, а связи все равно нет....
CristalВикуля!!!Я так поняла,что новостей никаких не озвучили??
:dontknow:Надо идти спать!!Спокойной всем ночи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)