-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Доброй ночи, всем! Меня сегодня комп на работе выкинул с форума и дульку рисовал весь оставшийся рабочий день, хам. Домой пока доехала...а!, с телефона зашла, что-то в системе нипель, которую накрутил мой программист доморощенный, на компе-ничего не понимаю.
Сегодня общалась с хорошей знакомой, которая сына с июня, после егэ, в армию провожала. Забрали на Угрешку, приехал один офицер, мальчишки за ним походили, поклянчили, что бы забрал, он уже и согласился, а личные дела этих парней не дали, сказали нету, не прислали. Отправили домой. Знакомая радуется, но честно, веселье у нее чересчур-нервы, и на работу парню никак и вступительные все проехали-валындатся до осени. Надеется, что все-таки уговорит сына учится.

Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 23:35)

0

302

дОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ! :flag:

0

303

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

304

дачница
Катюша, привет! Как жизнь?

0

305

Ланусик написал(а):

Кстати да, почему дата дембеля на день позже?

:yep:   :question:

0

306

да вроде бы не позже... все правильно...
вот, например мой ... в военнике стоит (на 2-ой стр.) дата начала службы...
у моего 21 ноября, соответственно 21 ноября (через год) - дата окончания службы, т.е. последний день службы, а вот уже 22 ноября - дембель  8-)

0

307

Ланусик написал(а):

Катюша, привет! Как жизнь?

пОтихонечку! Дембель сегодня до военкомата не доплыл, ливень страшный был. Теперь в среду. А так вроде малехо в себя приходит, комп в чувства пытается привести. Не ест ничего-сам удивляется.

0

308

Cristal
То есть , если 12 забрали, то уйдет домой не 12, а 13, так что ли?

0

309

Cristal написал(а):

а что такое "север"?

Дата сама по себе понятная - 50 дней до дома. Из одной таблички я слово "Север" убрал, а в другой просто забыл. Это так называется эта дата в ОДОНе. Просто там дембеля выходят через КПП "Северные ворота". Это я уберу конечно.

Ланусик написал(а):

почему дата дембеля на день позже?

Там сноска есть, что "ноль" в предыдущий день. Но ведь день заканчивается официально после вечерней поверки и не всех отпускают "в ночь". Для того чтобы не было недоразумений наверно лучше назвать его "Гражданин" или типа того. Вот исходя из этого дня и все остальные рассчитаны. Просто нужно договориться как считаем. Переместить строчки - не проблема.

0

310

Спокойной ночи, всем! Завтра рано вставать, курьера моего будить, поэтому командую отбой. Всем добрых снов, нашим воинов без тревог! Скоро все мальчишки будут дома! Служить осталось еще на один день меньше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)