-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ланусик
Канешшна.... как же... три месяца в свое время там проторчал...можно сказать - срок тянул)))

0

292

Анатолий Мск
Ежели ностальгия замучала,можно тур по местам боевой славы организовать...

0

293

Ника2012 написал(а):

Нормально, половина форума была в ТС, а я ни кого не узнала

Вероника! Давай поедем к ребятам 28 июля, тогда точно встретимся там! :flag:

0

294

Татьяна 2012 написал(а):

Давай поедем к ребятам 28 июля,

Хорошо бы, поближе к 28 договоримся  8-)
Все, я спать. Спокойных снов, а Резедуше поскорей получить от сынули весточку. Всем бойцам, переведенным на новое место службы, поскорее обжиться на новом месте, адаптироваться без проблем.  :mybb: Дембель неизбежен!

Отредактировано Ника2012 (15.07.2013 22:56)

0

295

Ника2012 написал(а):

а Резедуше поскорей получить от сынули весточку. Всем бойцам, переведенным на новое место службы, поскорее обжиться на новом месте, адаптироваться без проблем. 

:yep:
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

296

Доброй ночи!
На ночь глядя выношу на ваше обсуждение:

!

Счетчики солдатских дат на год
http://s4.uploads.ru/t/YT9yI.png
http://s4.uploads.ru/t/S75qK.png
Файлы в формате pdf. У кого установлен плагин откроется прямо в окне браузера. А если плагина нет, то скачается и открывать, читать в Reader (любой для pdf файлов).
Пожалуйста, у кого будут какие-то замечания (мог и ошибиться, циферки-датки в глазах рябить начинают), пишите в ЛС, буду править и заменю файлы.

+1

297

snk48
:cool:
очень понятные таблички )))
а что такое "север"? :blush:

0

298

snk48
Здорово, лично мну нравится! Нужная весчь!

0

299

snk48
а чей-та у нас дембель получается 1 декабря? нееееет, не согласная я на день больше ждать  :flirt:
почитала сноски. все равно все родители считают экватор не 31, а 30, дембель не 1 а 30 (ну я про нашу конкретную дату пример привожу, а вот 100 дней получилось у меня почему-то 22 августа, хотя могла посчитать не так)

+2

300

Кстати да, почему дата дембеля на день позже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)