-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Муми
А исчо можно посмотреть последний завет Юла Бриннера... Угадал, сердешный... меньше чем за сутки до кончины записал огромную просьбу ко всему человечеству... Люди... поглядите на меня... и бросайте курить нахрен!!!

0

282

Neuromancer
Знаю этого зверя! Я просто сообщение неправильно прочитала,вместо Аллен,прочитала Ален,думала просто обращение,а Карр-отдельно.
Аха,он оно че! Начала я это читать,но как там написано было,вы можете курить,пока не дочитаете книгу доконца...и бла,бла,бла...вот до сих пор и не дочитала :crazyfun:

0

283

Муми
Там совет в Филях был седни...законодатели.. итить их мать, понапринимали такого...бред сивой кобылы в пьяном угарно-сивушном беспамятстве... А ты это дело как хошь, так сполняй..

0

284

Давайте сменим тему о курении, нервничаю я  :D
Как будет, так и будет. Один раз получилось, и в этот получится :) Цвет лица нужно беречь  :D

0

285

Ланусик
Бывшее 105 отделение бывшей милиции далеко от вас)?

0

286

Домочадцам приятного вечера! :flag:

Муми написал(а):

Страшно читать автора, скончавшегося от рака легких....

Не, Лена, не страшно.)) Действительно бросаешь легко и непринуждённо. Ну а потом... так же легко и непринуждённо начинаешь снова. :D

+1

287

Анатолий Мск
Я по номерам не знаю,улица какая? Не мое,точно!

Отредактировано Ланусик (15.07.2013 22:20)

0

288

Ланусик написал(а):

вот до сих пор и не дочитала

Хрен его знает как, но это работает. Говорят НЛП, да хоть магия вуду. Но год я не курил, без всяких проблем, по щелчку пальцев бросил.

0

289

Ланусик
Широкая...дом уже не вспомню....стар стал.. склероз, опять-таки.. да и лет много прошло..

0

290

Анатолий Мск
А что,приходилось бывать там? Да,знаю такое...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)