Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Cristal написал(а):

к сожалению пока определенности нет...
ясно только, что переводят ребят...
сегодня пока за ними не приехали...
будем ждать информации завтра...

Ждать и догонять действительно очень сложно. Хоть какая-то определенность лучше была бы, прежде всего для мам, пап. Зная куда, место, часть, можно хоть какую-то инфу найти и ребят успокоить.

0

212

VITA70 написал(а):

Резедуша
Пока нет. Позвонила маме парнишки с которым он со дня призыва. Она сказала, что снайпера еще утром были на месте, пока не перезжали, ждут. Как он ей чего напишет или отзвонится, то мне сразу передатут, любую весточку. А пока ждемс.
Мы перезда из КА в ТС месяца 2 ждали.

Понятно!!Наверно  сегодня и  не  будет  ничего!!!Это  же  Армия!!! :dontknow:

0

213

Cristal, melix, snk48, solnze2, анна чупрова, ЁжикВася, Ланусик, Резедуша!!!
Доброго Вам  вечера!

0

214

Ландыш написал(а):

Доброго Вам  вечера!

Добрый, добрый! А еще Нитка и Олена :flag: !!!
У кого какие новости есть? Желательно чтобы добрые конечно, но уж какие есть...

+1

215

Буэнас ночес, друзья мои! Всех датчан - датами!

0

216

Вечер добрый!  :flag: У нас сегодня хорошо и прохладно, ночью дождь прошел.  :rain:

Northman'у)

+1 российская команда, +1 российский гонщик)

+1

217

snk48 написал(а):

А еще Нитка и Олена

Нитку и Олену тоже приветствую! просто список пользователей часто меняется, с каждым обновлением порой, думаю, кого не упомянула, не будут в обиде...  :flirt:

Лучше: желаю доброго вечера всем форумчанам (присутствующим, собирающимся зайти на сайт и т.д. и т.п.)  :D !

+2

218

Neuromancer написал(а):

Всех датчан - датами!

Заглянула в таблицу дат Е.Исаченковой, а дат-то сегодня вроде и нет, вот завтра - хороший урожай на них... 8-)
А даты весна 2012 кажется уже не актуальна? (Райком закрыт - все ушли на фронтдембель?)
snk 48 - не пора ли создать подобную таблицу для призыва весна 2013? (правда их мало только)?  :dontknow:

0

219

Анатолий Мск, Ланусик, вчера была в ТС с 14 до 18 часов. Сидела в дальней комнате слева, а в середине комнаты сидел импозантный мужчина приятной наружности с молодой девушкой, это я как пришла, огляделась.  8-)  А потом время от времени пыталась знакомые лица разглядеть, но  :dontknow: .

0

220

Ника2012 написал(а):

А потом время от времени пыталась знакомые лица разглядеть, но  :dontknow: .

А нас с Мариной и Ларисой не видали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)