Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ланусик
Я и не прятался особо)

0

202

Доброго дня всем хороших вестей! Мы в сборах и подготовке к поездке, покупки по заказанному списку... :glasses:

0

203

Анатолий Мск
Теперь буду знать.

0

204

Northman Roza Анатолий Мск ЁжикВася Ланусик марина-мама Солдатка48!!Доброго  всем вечера!!! :flag: Целый  день(У  нас  уже  19 часов,без 10 минут)прождала новостей  каких-нибудь от  сына,так  и  не  дождалась.Хуже  нет,ждать  и  догонять... :|

0

205

VITA7  Есть  новости  от сына? :flag:

0

206

Привет Всем!

0

207

Резедуша написал(а):

Хуже  нет,ждать  и  догонять...

Отсутствие новостей часто самая хорошая новость :yep: Но конечно, сейчас лучше уж какая-то определенность.

0

208

Резедуша
Пока нет. Позвонила маме парнишки с которым он со дня призыва. Она сказала, что снайпера еще утром были на месте, пока не перезжали, ждут. Как он ей чего напишет или отзвонится, то мне сразу передатут, любую весточку. А пока ждемс.
Мы перезда из КА в ТС месяца 2 ждали. :rolleyes:

0

209

к сожалению пока определенности нет...
ясно только, что переводят ребят...
сегодня пока за ними не приехали...
будем ждать информации завтра... :dontknow:

0

210

Всем пока, до следующей встречи. :mybb:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)