Про КМБ не знаю... но у коллеги по работе по второму разу на Угрешку привезли..
возможно похожий случай, только "обросший бахромой"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Про КМБ не знаю... но у коллеги по работе по второму разу на Угрешку привезли..
возможно похожий случай, только "обросший бахромой"
слышала, что парнишку второй раз таки уволкли в армию, только на КМБ (представляете по-второму разу ) разобрались, собрали все документы и отправили домой....
Это конечно скорее из области анекдотов , но что только не бывает . И не только у нас, как выясняется.
В США одна семья судится с государством. Их 13-летнего сына внесли в список террористов (все данные его только возраст 23 стоит), и выяснили это когда их пропустили на паспортном контроле в аэропорту, а сына нет. Ну естественно никуда не полетели. Начали разборки, власти пообещали во всем разобраться. но на следующий год, история повторилась. Теперь вот они требуют по суду обязать власти навести порядок, ну и возмещения ущерба материального и морального.
А еще один из указанных в качестве террористов-смертников 11 сентября, оказывается жив, здоров, живет спокойно, занимается мелким бизнесом. Летает спокойно за границу. Узнал о том, что он террорист и давно числится погибшим случайно, почитал списки на федеральном сайте. Тоже судится теперь...
И не только у нас
конечно, не только у нас ))))
у американцев судиться с кем-то вообще норма жизни ))) как и лечиться от депрессии...
поэтому две самые прибыльные профессии - врачи и адвокаты
Всем доброго дня и приятного вечера!
snk48
Это еще что! Лично у меня тетка моя по судам мотается из за того, что оказывается она уже похоронена!!! И все выплаты разумеется были прекращены! Она есть, а ее нет! Фантом!
Ланусик
Почему фантом? Жизнь..
у американцев судиться с кем-то вообще норма жизни
Да и у нас это некоторые начали практиковать. В общем-то, если бы в описанных выше случаях в суд подать за не законное лишение свободы, за служебный подлог, за ложное обвинение, то рано или поздно, но порядок бы навели хоть мало-мальски, да и "пострадавшие" деньги бы какие-никакие "срубили" бы за моральный ущерб. Но у нас как-то это все больше на эмоциях остается.
Анатолий Мск
Так она уже признана, даже свидетельство есть. Там такой геморрой, выше крыши!
Анатолий Мск, если в "конторы" разные не ходишь, то конечно для чиновников ты не существуешь .
Ланусик
snk48
А то получилось бы как в том анекдоте...Хлобысть лопатой по морде... Тут шали сколько влезет - а за ворота ни-ни))
Анатолий Мск
А Вы вчера в ТС не ездили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)