Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Романова написал(а):

Военкомат работает два дня в неделю по три часа.

Так призыв ведь был... На этой недели они должны по стандартному рабочему графику начать работать... Хотя с другой стороны - отпуска у них начнутся. И толку с того, что приемное время будет побольше?..
Главное, чтобы свои косяки не начали на дембелей "складывать".

0

172

snk48
Ох военкомат.... Я тут энное количество домиков писал уже - в семь утра приперлись на пару с участковым повестку торжественно вручать.. То - что служит уже где-то с полгода, так.. мелочевка.. ну забыли люди...

0

173

Всем доброго дня и только хороших новостей от мальчишек.
Девчонки держитесь, я тоже в свое время пережила перевод из Томбова в 27 бригаду. Очень это для меня было болезненно и тяжело, ну а сынулька быстренько адаптировался, служба есть служба. Все будет хорошо, что Бог не делает - все к лучшему.

0

174

Всем добрый день!!! :flag:

0

175

Анатолий Мск написал(а):

в семь утра приперлись на пару с участковым повестку торжественно вручать.. То - что служит уже где-то с полгода, так.. мелочевка.. ну забыли люди...

Ага, нормально это. Факт не единичный. Москвичи как-то еще хлеще рассказывали... Отслужили, встали на учёт в военкомате, все нормально. Тут звонок в дверь рано утром, военкоматовский с полицией: "Где уклоняющийся от службы? Или повестку получает и едет с нами, или мы административный протокол составляем и в суд...". А мама еще после армии не отошла, не сразу сообразила, потом все таки спросила, по какому закону второй раз призывают. Ну военкоматовский тоже некоторое время с отвисшей челюстью стоял. И старался на наряд не смотреть Извинились, ушли. Уж что там полицейские  потом военкоматовскому высказали осталось "за кадром".

+1

176

Резедуша написал(а):

Девчонки,у  которых  сыновей  переводили,не  дадут соврать

Тяжело было первую неделю, их перевели из Тамбова  человек 30 и в первую же ночь всех раскидали по разным ротам. Было даже не тяжело, а просто не  понятно, Почему? А потом все вопросы отпали сами по себе, да и сына ротный из Тамбова позвонил и сказал очень много добрых и хороших слов. Вот как то так.

Отредактировано solnze2 (15.07.2013 15:05)

0

177

Анатолий Мск написал(а):

То - что служит уже где-то с полгода, так.. мелочевка.. ну забыли люди.

snk48 написал(а):

по какому закону второй раз призывают.

да... случаи всякие бывают... слышала, что парнишку второй раз таки уволкли в армию, только на КМБ (представляете по-второму разу  %-)  ) разобрались, собрали все документы и отправили домой.... :canthearyou:  :hobo:

0

178

Cristal написал(а):

разобрались, собрали все документы и отправили домой....

Жесть!!! Родители наверное в шоке были. Хорошо что хоть разобрались.

0

179

Cristal
Про КМБ не знаю... но у коллеги по работе по второму разу на Угрешку привезли... Хотели уже в часть отправлять - купцы готовы были забрать... К вечеру только сообразили - дескать, отслужил же человек... и домой отправили.

0

180

snk48
Я участкового знаю как облупленного... И он прекрасно знает, что мой сын служит..  Я его спрашиваю - ладно эти бестолковые.. ты то чего приперся с утра.. не спится? Он говорит - да я предупреждал всех.. что служит - они говорят, у нас приказ.. нифига знать не хотим. Пошли и все.  Ну пошли...Пришли... А я по случаю знал сотовый райвоенкома... не поленился - позвонил.. разбудил... Пожелал доброго утра... Спросил - что ж ты, отец родной, с утра пораньше спать не даешь.. своих людей гоняешь...попусту)))? Он въехал.... дай-ка, говорит, трубочку...кто там пришел... Дальше можно не продолжать... Мат стоял во всю ивановскую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)