Резедуша, с Днем рождения мужа, долгих и счастливых лет! А мы ждем вместе с тобой...
lena,mrnмарина, ни пуха, ни пера вашим мальчишкам. Все сдадут в лучшем виде или в желаемом
Добрый день, форумчане!
Отредактировано Муми (15.07.2013 13:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
Резедуша, с Днем рождения мужа, долгих и счастливых лет! А мы ждем вместе с тобой...
lena,mrnмарина, ни пуха, ни пера вашим мальчишкам. Все сдадут в лучшем виде или в желаемом
Добрый день, форумчане!
Отредактировано Муми (15.07.2013 13:24)
Вот, блин, засада, развели из перевода военную тайну...VITA70, и с Вами ждем....
Тогда куда? Других частей не видела.
Есть Ржевский полигон, но что толку сейчас гадать...
Резида, поздравляю супруга с днем рождения!! Здоровья ему и удачи во всем!!!
Спасибо,Викуля!!! Не представляешь,как он обрадовался,когда Женька позвонил,поздравил его!!!Муж тоже думаю переживает за него,только вида не показывает.Говорит,что его самого,за месяц до ДМБ перевели в другую часть.Ничего не меняется в Армии со времён СССР,а надо бы уж,я думаю...... :dontknow:Когда же этот бардак-то закончится? И опять я вынуждена вернуться к старой теме по поводу того,что многие прячутся под юбками у мам,кто-то приписывает себя к наркоманам,кто-то ещё что-то выдумывает.У кого-то лишний вес,у кого-то плоскостопие!!А наши мальчишки страдают из-за таких козлов...У нас только в посёлке зайцев,бегающих от Армии,человек 10 наберётся.А у вас сколько таких?Вот вам и ответ на вопрос...
Спасибо,Леночка!!!
Мальчики и девочки.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Если что станет известно, то позвоню в РК, т.к. возможно опять не будет возможности войти на сайт. Кому звонить? На какой телефон?
lena,mrnмарина
Ничего не меняется в Армии со времён СССР,а надо бы уж,я думаю...... :dontknow:Когда же этот бардак-то закончится?
Думаю, что и не изменится, этот "бардак" как раз и называется армией. Наверно, по другому и нельзя. Армия должна быть мобильной и боеспособной, не зависимо от количества призывников и "косящих".
многие прячутся под юбками у мам,кто-то приписывает себя к наркоманам,кто-то ещё что-то выдумывает.У кого-то лишний вес,у кого-то плоскостопие!!А наши мальчишки страдают из-за таких козлов...
Ну почему страдают, наши пацаны служат, честь и хвала им за это. А тем, кто готов на всё, лишь бы в армию не идти, Бог им судья. Главное, чтобы наши пришли домой живыми, здоровыми, стали бы мужиками, самостоятельными и ответственными. Эх, мечты-мечты
Пугает не сам перевод, а неизвестность. Но все равно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На какой телефон?
Вика, звоните мне - +7(903)197-77-99, я передам по "этапу". Второй телефон у Надежды, ее на форуме нет
Отредактировано Муми (15.07.2013 13:50)
Скрытый текст:
Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 13:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)