Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Резедуша, с Днем рождения мужа, долгих и счастливых лет! А мы ждем вместе с тобой...
lena,mrnмарина, ни пуха, ни пера вашим мальчишкам. Все сдадут в лучшем виде или в желаемом :)
Добрый день, форумчане!

Отредактировано Муми (15.07.2013 13:24)

0

152

Вот, блин, засада, развели из перевода военную тайну...VITA70, и с Вами ждем....

0

153

VITA70 написал(а):

Тогда куда?   Других частей не видела.

Есть Ржевский полигон, но что толку сейчас гадать...

0

154

Cristal написал(а):

Резида, поздравляю супруга с днем рождения!! Здоровья ему и удачи во всем!!!

Спасибо,Викуля!!! :flag: Не  представляешь,как  он  обрадовался,когда  Женька  позвонил,поздравил его!!!Муж  тоже  думаю переживает  за  него,только  вида  не  показывает.Говорит,что  его  самого,за  месяц до  ДМБ перевели  в  другую  часть.Ничего  не  меняется  в  Армии со  времён СССР,а  надо  бы уж,я  думаю...... :dontknow:Когда  же  этот  бардак-то  закончится? :mad:  И  опять  я  вынуждена  вернуться  к  старой  теме по  поводу  того,что  многие  прячутся  под  юбками  у  мам,кто-то  приписывает  себя  к  наркоманам,кто-то  ещё что-то  выдумывает.У  кого-то  лишний  вес,у  кого-то  плоскостопие!!А  наши  мальчишки  страдают  из-за  таких  козлов...У  нас  только  в  посёлке  зайцев,бегающих  от  Армии,человек  10  наберётся.А  у  вас сколько  таких?Вот  вам  и  ответ  на  вопрос...

0

155

Муми написал(а):

Резедуша, с Днем рождения мужа, долгих и счастливых лет! А мы ждем вместе с тобой...

Спасибо,Леночка!!! :flag:

0

156

Мальчики и девочки. :flag:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :cool:
Если что станет известно, то позвоню в РК, т.к. возможно опять не будет возможности войти на сайт. Кому звонить? На какой телефон?

0

157

Муми написал(а):

lena,mrnмарина

:love:  :love:  :D

:surprise:

:blush:
:flag:

0

158

Резедуша написал(а):

Ничего  не  меняется  в  Армии со  времён СССР,а  надо  бы уж,я  думаю...... :dontknow:Когда  же  этот  бардак-то  закончится?

Думаю, что и не изменится, этот "бардак" как раз и называется армией. Наверно, по другому и нельзя. Армия должна быть мобильной и боеспособной, не зависимо от количества призывников и "косящих".

Резедуша написал(а):

многие  прячутся  под  юбками  у  мам,кто-то  приписывает  себя  к  наркоманам,кто-то  ещё что-то  выдумывает.У  кого-то  лишний  вес,у  кого-то  плоскостопие!!А  наши  мальчишки  страдают  из-за  таких  козлов...

Ну почему страдают, наши пацаны служат, честь и хвала им за это. А тем, кто готов на всё, лишь бы в армию не идти, Бог им судья. Главное, чтобы наши пришли домой живыми, здоровыми, стали бы мужиками, самостоятельными и ответственными. Эх, мечты-мечты :yep:
Пугает не сам перевод, а неизвестность. Но все равно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :flag:

+2

159

VITA70 написал(а):

На какой телефон?

Вика, звоните мне - +7(903)197-77-99, я передам по "этапу". Второй телефон у Надежды, ее на форуме нет :(

Отредактировано Муми (15.07.2013 13:50)

0

160

VITA70 написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 13:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)