Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Все наверно слышали о внезапных учениях и перемещениях войск на полигоны за тысячи километров от места дислокации. Причем многие своим ходом двигаются. Появились уже первые ролики, когда едешь себе спокойно по дороге, а на встречу тебе танки, БМП, БТР...

Учения

http://video.mail.ru/mail/ivanokey/_myvideo/32.html

0

142

VITA70

0

143

Cristal написал(а):

Cristal

Пост 137, связи пока нет, т.к. телефона тоже нет, если только от друзей напишет.

0

144

Резедуша написал(а):

Резедуша

Сказал, что сегодня. Вот жду, что напишет. :dontknow:

0

145

VITA70 написал(а):

Кстати, по инету в Ржеве я нашла только одну в/ч 51592 - что то связано с авиа.

Думаю,что  это  нам не  подходит.Туда  могут,я  думаю,с космических войск  только  взять. o.O  :dontknow:

0

146

Резедуша написал(а):

VITA70 написал(а):
Кстати, по инету в Ржеве я нашла только одну в/ч 51592 - что то связано с авиа.Думаю,что  это  нам не  подходит.Туда  могут,я  думаю,с космических войск  только  взять.   
Подпись автора--                                                                         
ВУД.КА

Тогда куда?  :dontknow: Других частей не видела.

0

147

VITA70
понятно... держитесь... я выйду на зама сегодня обязательно.. :flag:
постараемся узнать всё подробнее
девочки, вот она армия...
"вот учится человек учится... а тут бац - вторая смена... и прощай родная школа... любимые учителя..."  :dontknow:  :(
грустно, конечно, но давайте все вместе настроимся, что всё будет хорошо   8-)

0

148

VITA70 написал(а):

Сказал, что сегодня. Вот жду, что напишет.

У  нас  тоже  должно  было  всё  решиться,но  утром  он  ещё  ничего  нового не  сообщил :dontknow:

0

149

VITA70 написал(а):

Тогда куда?   Других частей не видела.

Давай не  будем  нервничать,успокоимся.И  тихонечко,здесь,на  форуме подождём ...Здесь  как-то  легче.Всё  скоро узнаем  и  куда и  когда!!День  рождения  нельзя  отмечать  раньше,а  позже  можно.  Я  не хочу  тебя  пугать,но они  там  пока  новички.И  пока  тем  более ничего  не  известно.Подождём...Позвонит.

0

150

Резедуша написал(а):

Всё  скоро узнаем  и  куда и  когда!

:cool:  :yep:
Резида, поздравляю супруга с днем рождения!! Здоровья ему и удачи во всем!!! :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)