Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ольчи написал(а):

поехали туда подразделения, которые сами по себе были... или мне это просто показалось?

Оленька, показалось. В пятницу сидели мальчишки в Тс, ждали отправки из разных подразделений. И комендантская рота и разведчики в своих тельняшках и как выяснилось снайпера. Разведчики самые смурные сидели. От каждого подразделения по-чуть "откусили". Вот и из Ка тоже сборную команду формируют. Я так поняла и из АДН и из нашего бата мальчишек берут по-немногу.

Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 12:36)

0

132

Резида спасибо за добрые слова!!!Но мы то не в армии-вам удачи!!!Пусть все у сына сложиться только отлично!!!Друзья рядом-это немаловажно,мама с поддержкой на связи!Пусть командиры попадуться адекватные и служба будет спокойной и интересной!!!

0

133

Lukyanova
Приветик! Ааа, я думала, на фото увидали. Тоже все время ловлю себя на мысли накормить товарища чем-нибудь домашним, а то в самом деле в последне время еще сильнее похудел. Так, его 1. Поймай, 2. Уговори. 3. Объясни, что это из чисто гуманных соображений и желания накормить вкусненьким, а не прикормить.  На самом деле, у Служу все отлично, он сам кого хочешь подкормить может.  :D

+1

134

Светик-семицветик написал(а):

вот в эти промежутки и получает волшебный пендель.

Для всех желающих...

!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/354/80354862_pendel.jpgЕще есть средства хорошие для наружного...
http://www.lawofattraction.ru/_fr/6/5020302.jpg
и внутреннего употребления
http://images.vfl.ru/ii/1320000070/d92d0fac/167492_m.jpg

+6

135

mrnмарина написал(а):

Но мы то не в армии-вам удачи!!!Пусть все у сына сложиться только отлично!!!

Марина,армия-это  временное явление,слава  богу,а  по  жизни удача-это  на  всю  жизнь!!!Спасибо!!!Думаю,что  мой  сын  не  пропадёт!!Я  уверена!!Это  просто  мои   тараканы,как и  у  каждой мамы,хотя...многие  и  не  знают  и  не  ведают,что  можно  и  нужно  беспокоиться.. :dontknow:

0

136

snk48 написал(а):

Для всех желающих...

Ой,уморили!!!!! :cool:  :rofl: И  где  только  находите  всё  это? :D Ну  никак  не  расстроишься,спасибо!!Столько  позитива!!!Обхохоталась,прям  до  слёз!!!! :cool:  :crazyfun:

0

137

Ольчи , Cristal, IRINA mama, Резедуша

Так это или нет, я и хочу выяснить на форуме. Может РК поможет с полной информацией. А то скоро ДР и надо бронировать гостиницу. А вот где и как не знаю.

0

138

Форуму привет!  :flag:
Всех с датами и событиями! 8-)

0

139

VITA70
звонила сегодня вашему ротному, но он, к сожалению, в отпуске
я сейчас на его зама выйду и скажу информацию из первых рук...
а что боец? отзвонился? что рассказывает?

0

140

IRINA mama, Резедуша
Кстати, по инету в Ржеве я нашла только одну в/ч 51592 - что то связано с авиа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)