то сть не командировка, а именно перевод?
Да,Оля,перевод,не командировка.Что-то интересненькое творится в нашей легендарной 27ОМСБР!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
то сть не командировка, а именно перевод?
Да,Оля,перевод,не командировка.Что-то интересненькое творится в нашей легендарной 27ОМСБР!!
заботливый какой)))
и не говори, раньше за ним не замечалось а в остальном все такой же, прописываю регулярно волшебного пенделя
дурачка,
А вот так точно, говорят, ругать нельзя! Лучше палец в чернилах держите
Пусть сыну сопутствует удача!!!
Мы русский сдали-набрал 80 баллов!!!!Сам удивлен!!!!))))А я сказала что армия мозги прочистила!В школе сдал на 60. всего))))
молодец я тоже была удивлена, узнав, что сын мой - лодырь в армии книги читал дома не разу не видела с книгой в руках, а там читал и не одну
А вот так точно, говорят, ругать нельзя! Лучше палец в чернилах держите
Пусть сыну сопутствует удача!!!
Спасибо) измажусь вся)
Мы русский сдали-набрал 80 баллов!!
Мы тоже так хотим))Поздравляю!
н-да... неприятно... понимаю конечно, что служба... но переживательно - новое место, новые люди... но думаю, что все будет хорошо... сама помнишь, как я винтом ходила, когда в КА собирались в Питер в командировку... понимаю..
и не говори, раньше за ним не замечалось а в остальном все такой же, прописываю регулярно волшебного пенделя
я жду до получения паспорта... пока пендель не требуется, в помощи не отказывает, когда просишь... не то, что раньше...
радует, что немножко осталось, уже меньше 100 дней!!!!!не переживай Резидуша, все будет хорошо впереди только все хорошее
Переживать ни в коем случае не нужно (хотя,мама все равно переживает всегда,даже и в радости)), главное, они уже не новобранцы, которых любой обидеть и оскорбить может, а уже послужившие солдаты, так что куда бы не перевели, все у них будет хорошо!
!Резида держись милая -все будет хорошо!!!
Привет,Мариночка!!Спасибо!!!Держусь!!!Только хуже нет -ждать и догонять.Жду от сына известий по поводу перевода.Куда?Когда?И уж тогда бы успокоилась,когда узнала бы.Что-то напоминает мне события 8ми месячной давности и состояние то же самое!!!Чувство беспокойства не пройдёт,пока не узнаю куда и когда и всё ли нормально.
измажусь вся)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)