-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:45:51

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ольчи написал(а):

то сть не командировка, а именно перевод?

Да,Оля,перевод,не  командировка.Что-то  интересненькое  творится  в нашей  легендарной  27ОМСБР!! :canthearyou:

0

112

Ольчи написал(а):

заботливый какой)))

и не говори, раньше за ним не замечалось :no:  а в остальном все такой же, прописываю регулярно волшебного пенделя :D

0

113

lena написал(а):

дурачка,

А вот так точно, говорят, ругать нельзя! :no: Лучше палец в чернилах держите :idea:  :flirt:
Пусть сыну сопутствует удача!!!

0

114

mrnмарина написал(а):

Мы русский сдали-набрал 80 баллов!!!!Сам удивлен!!!!))))А я сказала что армия мозги прочистила!В школе сдал на 60. всего))))

молодец :cool:  я тоже была удивлена, узнав, что сын мой - лодырь в армии книги читал :O  дома не разу не видела с книгой в руках, а там читал и не одну :D

0

115

issskra09 написал(а):

А вот так точно, говорят, ругать нельзя!  Лучше палец в чернилах держите   
Пусть сыну сопутствует удача!!!

8-) Спасибо) измажусь вся)

0

116

mrnмарина написал(а):

Мы русский сдали-набрал 80 баллов!!

Мы тоже так хотим))Поздравляю!

0

117

Резедуша написал(а):

Да,Оля,перевод,не  командировка.Что-то  интересненькое  творится  в нашей  легендарной  27ОМСБР!!

н-да... неприятно... понимаю конечно, что служба... но переживательно - новое место, новые люди... но думаю, что все будет хорошо... сама помнишь, как я винтом ходила, когда в КА собирались в Питер в командировку... понимаю..

Светик-семицветик написал(а):

и не говори, раньше за ним не замечалось   а в остальном все такой же, прописываю регулярно волшебного пенделя

я жду до получения паспорта... пока пендель не требуется, в помощи не отказывает, когда просишь... не то, что раньше...

0

118

Светик-семицветик написал(а):

радует, что немножко осталось, уже меньше 100 дней!!!!!не переживай Резидуша, все будет хорошо :)  впереди только все хорошее :)

Переживать ни в коем случае не нужно (хотя,мама все равно переживает всегда,даже и в радости)), главное, они уже не новобранцы, которых любой обидеть и оскорбить может, а уже послужившие солдаты, так что куда бы не перевели, все у них будет хорошо!

0

119

mrnмарина написал(а):

!Резида держись милая -все будет хорошо!!!

Привет,Мариночка!!Спасибо!!!Держусь!!!Только  хуже  нет -ждать  и догонять.Жду  от  сына  известий по  поводу  перевода.Куда?Когда?И  уж  тогда  бы успокоилась,когда  узнала бы.Что-то  напоминает  мне события 8ми  месячной  давности и  состояние  то же  самое!!!Чувство  беспокойства  не  пройдёт,пока  не  узнаю куда  и  когда и всё  ли нормально.

0

120

lena написал(а):

измажусь вся)

:D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)