есть какие новости от Женьки?
Привет,Оля!!Пока нет!!У мужа сегодня днюха,Женька звонил ему,поздравлял.Новостей пока нет ,но перевод будет,100%.Возможно всё решится завтра.....
Отредактировано Резедуша (15.07.2013 11:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)
есть какие новости от Женьки?
Привет,Оля!!Пока нет!!У мужа сегодня днюха,Женька звонил ему,поздравлял.Новостей пока нет ,но перевод будет,100%.Возможно всё решится завтра.....
Отредактировано Резедуша (15.07.2013 11:59)
ВСЕМ добрый день. Уже больше месяца дома не могу войти на сайт, не пускает, говорит на сайте вирус. С трудом на работе с чужого компа выпросила зайти на сайт.
Читать нет времени. Поэтому ВСЕХ поздравляю с ДАТАМИ и датками. Наверняка и меня поздравляли, поэтому ВСЕМ спасибо.
Мне нужна помощь. Сын свистнул, что отправили в Ржев. Связи нет, по техническим причинам. Кто может подсказать, куда, в какую часть отправили. И где можно будет остановиться в Ржеве недалеко от части, т.к. собирались к сыну на ДР в ТС, а теперь придется ехать в Ржев. Можно в личку, т.к. с почты я дома точно прочитаю сообщение.
Сын ему домик купил приучал спать неделю в этом домике, а котэ не фига в общем Виталик совсем отчаялся, вечером ходит по дому его ищет, а тот видать решил порадовать хозяина - спит в домике и теперь всегда там спит на радость няньке
с Днем рождения)) здоровья и благополучия... так я не поняла... это перевод теперь уже до дембеля? то сть не командировка, а именно перевод?
как то не верится, что Вы уже 9 месяц разменяли
Привет,Светик!!!Да,и самой не верится!!!Только одни расстройства с этой службой!!!
Добрый день, однополчане!!!
А кого еще переводят до дембеля, поделитесь? Я отстала многовато....
Светик-семицветик
)))))))))) главное результат )))))))) заботливый какой)))
VITA70
я так поняла, что очереди в Ржев и Резедушин сын... вообще смотрю, поехали туда подразделения, которые сами по себе были... или мне это просто показалось?
issskra09
привет Ольчик))
Отредактировано Ольчи (15.07.2013 12:05)
Да,и самой не верится!!!Только одни расстройства с этой службой!!!
радует, что немножко осталось, уже меньше 100 дней!!!!!не переживай Резидуша, все будет хорошо впереди только все хорошее
Добрый день!!!Натали,Ольга с дембелем!!!Все осенники готовсь к дембелю!!!Дорожку проторили-ваша очередь!!!Терпения тем кого переводят-мы это пережили...Когда с Печенги то в Питер,то Москва -и каждые 2 часа информация менялась...Помню тот ужас....Все у вас будет хорошо!!!Ребята быстро привыкнут-они же молодцы у нас!!!А вам дорогие мои терпения и поддерживать ребят-а не паниковать!!!Ваша паника ребятам передается!Они ведь как и мы по голосу все понимают,и маму то очень жаль ,и неизвестность пугает.Так пусть хоть за нас не переживают!!!Резида держись милая -все будет хорошо!!!Кто на гражданке сдает экзамены-удачи!!!Мы русский сдали-набрал 80 баллов!!!!Сам удивлен!!!!))))А я сказала что армия мозги прочистила!В школе сдал на 60. всего))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 160)