Всем добрый день!!!
Для вас мои оранжевые розы!
какая красооооотень!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Всем добрый день!!!
Для вас мои оранжевые розы!
какая красооооотень!
TaGen
Танюша, твой сынуля молодец не расслаблялся, сразу за работу. А у меня уже полторы недели дома, сначала с друзьями встретился, немного погулял, а теперь решил на права сдать, прошел мед.ком. Вечерами дома с компом, поэтому я урываю моменты, когда он отвлекается.
Подпись автора
девочки служилые, водительские права можно в Ю. Осетии получить. Примите к сведению. По ним можно ездить в России или на российские обиенять.
Доброе утро. Вот и опять пятница.Значит ещё неделя позади. Скоро и наш дембель будет. Девочки дождавшиеся ,читаю и радуюсь хороших ребят вырастили.Дай нашим деткам бог счастья. Они его заслужили.[взломанный сайт]
Мамулька у нас не получилось в учебке открыть права на автобус .Забрали не дали сдать вождение,а правила сдали.А вождение было в тот день когда их повезли в Осетию.Там можно открыть категорию Д?
Мамулька у нас не получилось в учебке открыть права на автобус .Забрали не дали сдать вождение,а правила сдали.А вождение было в тот день когда их повезли в Осетию.Там можно открыть категорию Д?
Подпись автора
не знаю...
да, со связью проблемы! Вчера пять часов своему звонила, а он сбрасывал! Дела, говорит.... В армии такого не было!!!!! Что ж за дела такие??????????
Всем Добрый День! И приятных выходных!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)