Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Про замуж никаких раздумий ,сейчас его к этому готовь уже :D  а то придет и будет удевлен что надо жениться :D как у моей сотрудницы пришол из армии, она вроде бы в загс намылилась а он глаза на лоб вроде и рано еще :D . теперь меня терзают смутные сомнения,а не моего ли там нога торчит на фото, вдруг он решил порадовать маму и показать хотя бы часть тела  :D ,ведь до сих пор не одной фотки не прислал

+1

902

Helen Popova написал(а):

Вот и мой сегодня сказал, что до 2х ночи в наряде, я спрашиваю - в аську значит зайдешь? Нет, говорит, ночью нельзя. Уж лучше и не надо тогда, нечего телефоном светить 
Подпись автора

В Южной Осетии вроде бы спокойно

0

903

Nikraman написал(а):

Про замуж никаких раздумий ,сейчас его к этому готовь уже :D  а то придет и будет удивлен что надо жениться
теперь меня терзают смутные сомнения,а не моего ли там нога торчит на фото, вдруг он решил порадовать маму и показать хотя бы часть тела

:D  :D
Все может быть  :D ваш сегодня не в наряде? тогда кто знает, может и он  :idea:

0

904

Мамулька написал(а):

В Южной Осетии вроде бы спокойно

В том то и дело, что "вроде бы"  :no: кто знает, что у грузинов и американцев на уме  :dontknow: сегодня они пытались с ними поговорить, но те ни башкирского, ни удмуртского не знают  :D  :crazyfun:

0

905

Про наряд нечего сказать не могу после того кипиша со звонками командованию он звонит исправно :D ,один раз в неделю и всегда у него все нормуль ,я побежал мне сейчас в караул :D , я у него спрашиваю ты там единственный караульщик чоли , а он толь смеется.

+1

906

Что то аш как то не по себе. Пусть везде все будет тихо,мирно и спокойно! :yep:

0

907

Я башкирский знаю ,  пусть со мной поговорят  :D  :D  :D

0

908

НЕпереживай все будет хорошо , яж узнавала :D

+2

909

Nikraman написал(а):

Я башкирский знаю ,  пусть со мной поговорят

Ну так наши мальчики с ними на этих языках и разговаривали  :D

0

910

У нас два ночи,пойду ка  я ударюсь головой об подушку, может сознание до утра потеряю   :D  всем спокойной ночи, пусть вам приснятся ваши любимые и скажут как сильно они вас любят

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)