Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Helen Popova написал(а):

Сегодня моя радость фотку послал:

Какой уруруша..... :D  :cool:  :cool:  Выходи за него, даже и не раздумывай :flag:

+2

892

Nikraman написал(а):

Такой прикольный ,веселый ,а это из канчевета фото

Да, оттуда  :yep:

0

893

Lenus написал(а):

Какой уруруша.....       Выходи за него, даже и не раздумывай

Ваще классный!!! :)

+1

894

Lenus написал(а):

Выходи за него, даже и не раздумывай

Как скажете! :D На раздумья у нас целый год  :crazyfun:  :blush:

0

895

Helen Popova написал(а):

На раздумья у нас целый год

На вокзале ???? :D

0

896

Девчата, неспокойно в дагестане и ингушетии. Одного маольчика, который с сыном был в учебке ранили в Дагестане. курил на посту, чего делать было нельзя, вот на огонёк и выстрелили. Живой остался, повезло!

+1

897

Lenus написал(а):

На вокзале ????

Конечно  :D  :crazyfun:

TaGen написал(а):

Ваще классный!!!

:love:  :blush:

0

898

Мамулька написал(а):

Девчата, неспокойно в дагестане и ингушетии. Одного маольчика, который с сыном был в учебке ранили в Дагестане. курил на посту, чего делать было нельзя, вот на огонёк и выстрелили.

:huh: Как многого мы не знаем...  :huh:

0

899

Мамулька написал(а):

Девчата, неспокойно в дагестане и ингушетии. Одного маольчика, который с сыном был в учебке ранили в Дагестане. курил на посту, чего делать было нельзя, вот на огонёк и выстрелили. Живой остался, повезло!

Какой ужас!!! Бедный мальчик...

0

900

Вот и мой сегодня сказал, что до 2х ночи в наряде, я спрашиваю - в аську значит зайдешь? Нет, говорит, ночью нельзя. Уж лучше и не надо тогда, нечего телефоном светить  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)