Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Lana812 написал(а):

.Приехали на почту у них ревизия.И причём  на всех! Во как.

Придётся ждать ещё день ? Может мотануть в ближайший пригород ? Посмотреть по карте и в путь :dontknow:

0

82

,

Lenus написал(а):

Придётся ждать ещё день ? Может мотануть в ближайший пригород ? Посмотреть по карте и в путь

Нет,ревизия до 14.00. Так просто не сдадимся! Если что,ещё завтра есть. Я накупила столько,что мне контейнер нужен  :D

+1

83

Lana812 написал(а):

Нет,ревизия до 14.00.

:D  Я, таки понимаю, в очереди первые ? Наши не сдаются ? :D  :flag:  Правильно, берём Ростов измором :crazyfun:

+1

84

TaGen написал(а):

Всё-таки, сделал себе татуировку!.. На виске летучую мышку.

А это я - счастливаяаааааааа!!!

поэдравляю!!!счастья вам!!!и успехов!!!!

+1

85

Lenus написал(а):

Нууууу......лишь бы зарплату продукцией не выдавали 
Всем доброго утра !!! Танюшка ! Очень за тебя рада !!! И вообще       МЫ ДОМА !!!!!

прикольно, представляю...вот мама первая моя зарплата...http://s4.uploads.ru/t/wdUsH.png

0

86

надежда просто мать написал(а):

прикольно, представляю...вот мама первая моя зарплата...

:D  Отмечание первой зарплаты затянулось надолго.... :D  :hobo:  :flag:

0

87

TaGen Поздравляю вас со встречей....удачи на гражданки)

+1

88

Lenus написал(а):

Удачи ! Удачи и ещё раз УДАЧИ !!!! Обязательно всё получится, а иначе  просто не может быть !!!

Спасибо, Ленусь!
Съездила на обед домой. Боец мой проснулся в 11 утра, сделал зарядку, принял душ. Воды в ванной на пол налил, караул! Отвык, что ли, шторкой пользоваться  :D Говорит, после года службы непривычно находиться в нормальных условиях. Я, говорит, на унитазе год не сидел!  :D И даже забыл, как дорогу переходить надо!.. o.O Придётся учить заново!  :D  Где я, где друзья будут подсказывать! :)

+1

89

Мамулька написал(а):

И что, бессердечные начальники маме дембеля отгул не дали?

Не-а...  :no: Сижу на работе с больной головой...  :hobo: Наотмечалась вчера!

+1

90

Lenus написал(а):

Отмечание первой зарплаты затянулось надолго....

иииииииииии....она же окажется последней...на данном предприятии. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)