.Приехали на почту у них ревизия.И причём на всех! Во как.
Придётся ждать ещё день ? Может мотануть в ближайший пригород ? Посмотреть по карте и в путь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
.Приехали на почту у них ревизия.И причём на всех! Во как.
Придётся ждать ещё день ? Может мотануть в ближайший пригород ? Посмотреть по карте и в путь
,
Нет,ревизия до 14.00. Так просто не сдадимся! Если что,ещё завтра есть. Я накупила столько,что мне контейнер нужен
Нет,ревизия до 14.00.
Я, таки понимаю, в очереди первые ? Наши не сдаются ? Правильно, берём Ростов измором
Всё-таки, сделал себе татуировку!.. На виске летучую мышку.
А это я - счастливаяаааааааа!!!
поэдравляю!!!счастья вам!!!и успехов!!!!
прикольно, представляю...вот мама первая моя зарплата...
Отмечание первой зарплаты затянулось надолго....
TaGen Поздравляю вас со встречей....удачи на гражданки)
Удачи ! Удачи и ещё раз УДАЧИ !!!! Обязательно всё получится, а иначе просто не может быть !!!
Спасибо, Ленусь!
Съездила на обед домой. Боец мой проснулся в 11 утра, сделал зарядку, принял душ. Воды в ванной на пол налил, караул! Отвык, что ли, шторкой пользоваться Говорит, после года службы непривычно находиться в нормальных условиях. Я, говорит, на унитазе год не сидел! И даже забыл, как дорогу переходить надо!.. Придётся учить заново! Где я, где друзья будут подсказывать!
И что, бессердечные начальники маме дембеля отгул не дали?
Не-а... Сижу на работе с больной головой... Наотмечалась вчера!
Отмечание первой зарплаты затянулось надолго....
иииииииииии....она же окажется последней...на данном предприятии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)