Половину не поняла из того что он говорил, но все равно рада
Сами домыслим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Половину не поняла из того что он говорил, но все равно рада
Сами домыслим
Сами домыслим
Это точно. Как угадай мелодию Так научимся не только с полу слова понимать, а сразу с первой буквы.
Так научимся не только с полу слова понимать, а сразу с первой буквы.
Правильно ! Только рот открыл, а ему уже ворох информации.....пущай сам переваривает
.А говорит на обед кусок мяса дают.
Сын сказал, что мясо давали, но оно или в силу возраста , или из-за кулинарных способностей поваров иногда было "резиновое", невозможно разжевать
Девочки, а у нас в семье еще один солдатик служит - внук мужа от первого брака. Ну, так получилось, что муж в 21 год дочку родил, а дочь в 19 сына родила. Вот и стал мой муж в 41 год дедушкой! Мы по этому поводу шутим: "Кто спит с дедушкой, но не бабушка?" Отгадка: это я!
И в декабре забрали внука в армию... Попал в Зерноград в учебку ВВС. Все радовались - рядом служит, в Ростовской области. Каждые выходные мама с бабушкой сумки с хавчиком возят. И дедушка к нему мотается : сигареты, берцы привозил. Но после окончания учебки его отправили в Армению. А спустя 1,5 месяца в Дагестан в пехоту... Спрашивается: где логика?! Зачем было учить бойца 4 месяца в учебке ВВС, чтобы потом отправить в пехоту?!
Я своему позвонила в Москву, говорю, Димона в Дагестан отправили. А он:
- А что, в Дагестане ребята классно служат - там у них бильярд, сауна, боулинг!
- Но ведь там же стреляют!!! Это горячая точка!!!
- Нет, у нас в стране официально нет горячих точек. А стреляют везде: у нас два нападения на КПП было.
- А кто нападал? Осетины? А пацаны все живы?
- Это не по телефону. Все пацаны живы. Все нормально.
Добрый вечер девочки!!!!
"Татьяна-52" писала:
В последние дни совсем ни на что не хватает времени
На работе после отпуска пытаюсь дела разгрести,
но как-то получается это на букву "Х" ......
Танюша, аналогичная ситуация... пока была в отпуске
вообще никто ничего не сделал.... ж.... в мыле....
а тут еще новую работу предлагают....
голова кругом....
Сегодня моя радость фотку послал
---
Отредактировано Helen Popova (24.07.2013 23:24)
- Нет, у нас в стране официально нет горячих точек. А стреляют везде: у нас два нападения на КПП было.
Вот что меня больше всего раздражает, это то что правду никогда не говорят, вроде официально нету, а на самом деле они есть.Зачем так делают не понимаю, чтобы всех без разбора посылать служить куда угодно?! Нам по секрету в Моздоке знакомая шепнула, что в 50 км во всю идет война...у меня челюсть отвисла.Если честно то я думала что там давно спокойно, потому что нигде об этом не озвучивали и не писали.Вот и пожалуйста, где справедливость.
Такой прикольный ,веселый ,а это из канчевета фото
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)