Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
Мама Алексея2012,
мамаСаши и Ивана,

Девчонки, поздравляю вас и ваших бойцов с 9-ю месяцами службы!!! Пусть оставшиеся 3 месяца пролетят, как одно мгновение. Здоровья ребяткам, удачи и скорейшего дембеля!!!
[взломанный сайт]
МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ !!!

+1

862

Наталья 75
Наташ, поздравляю тебя и твоего солдатика с 8-ю месяцами службы!!! Пусть у него всё будет хорошо: служба, дружба, здоровье и настроение!  :flag:
[взломанный сайт]
МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ!!!

0

863

mila7110
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви и скорейшей встречи с любимым сыном!!!
[взломанный сайт]

0

864

Светлана.К. написал(а):

Девочки у кого уже дома ребята объясните почему в санчасть не хотят идти

Не хотят показаться слабее других, наверное  :dontknow: И потом, у них мнение однозначное о тех, кто в санчасть просится - косит от службы. И попробуй докажи, что ты действительно болеешь! Пока с ног не свалишься, не поверят (и то, будут ещё сомневаться). Мой за год службы ни разу не болел, тьфу-тьфу-тьфу. Ребята жаловались на фурункулы и незаживающие ранки. А у моего один фурункул вскочил, он его выдавил на следующий день, а ещё через день уже и забыл про него! А некоторым ребятам даже резали... Может, у моего иммунитет сильный - спортсмен, всё-таки  :dontknow:

0

865

Helen Popova написал(а):

Значит я мужик

Я тоже!  o.O  Ну, не могу я без мяса!!!  :D

+1

866

Татьяна-52 написал(а):

И такое впечатление складывается, что старший от армии адаптировался быстрее, чем я

Вот-вот! Мой уже давным-давно в Москве делами занимается, а я всё хожу песни армейские слушаю!  :crazyfun:

+1

867

TaGen написал(а):

Татьяна-52 написал(а):
И такое впечатление складывается, что старший от армии адаптировался быстрее, чем яВот-вот! Мой уже давным-давно в Москве делами занимается, а я всё хожу песни армейские слушаю! 
Подпись автора

девчата, а я за год отвыкла, что нужно стирать кому - то :crazyfun: Ой, а чёж ты не сказал??? :crazyfun:

+2

868

Мамулька написал(а):

Ой, а чёж ты не сказал???

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

869

Татьяна-52
Танюшка !!! Ты не одна "влипла" :D  Я тоже уже отвыкла от всех этих прелестей быта :dontknow:  а куда деваться ? терпим дальше... :D  :D  :D

+1

870

Мамулька написал(а):

девчата, а я за год отвыкла, что нужно стирать кому - то  Ой, а чёж ты не сказал???

Мда.....у нас и не спрашивает :D  около стиралки стоит корзина для грязного белья...ага, ШИШ :D  боец всё грязное бельё ( вперемешку :D ) кидает в стиральную машину :dontknow:
http://s5.uploads.ru/t/feFx6.jpg

Отредактировано Lenus (24.07.2013 17:53)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)